登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 告别鸡肋,貌美还实用的小厨电推荐,使用率超

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 告别鸡肋,貌美还实用的小厨电推荐,使用率超 [复制链接]

手机党

楼主
高颜值厨电 好物推荐 烤箱 空气炸锅
标签
创建标签

武汉美食

提交
武汉的夏天真的不是人过的
是小仙女过的
为什么呢
到了夏天,小仙女总有一种DIY冲动
做各种健康美味的大餐
(图片来自网络)
那么今天萌萌就给你们推荐一下家中必备小厨电
满足一日三餐需求
还附赠当下网红美食的食谱哦

ins网红复古榨汁机

作为一个热衷于奈雪の茶、喜茶和乐乐茶的肥宅小编,天天喝那我是喝不起的但是又嘴馋,某天看到一个朋友给我安利网红复古榨汁机,说三十块钱的水果茶,自己分分钟get!
那么萌萌再给你们整理一个芝芝桃桃的做法吧
萌萌真的好喜欢桃子?

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

空气炸锅

天天立下减肥flag后被啪啪打脸的我脸都肿不见了,每天的心路历程都是下面这个表情包
       但是,我教练(并不想理我)安利我这种肥宅吃货一个神器——空气炸锅!不用油都能做出油炸口感的菜!这种利用开启高速循环的原理,使食物快速加热,脆化,分分钟get低卡低脂的“油炸食品”,薯条炸鸡我来辣!

给你们整理了“空气炸锅版的鸡翅”

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

酸奶机

作为一个“伪健身er”的小编,其实是真的很喜欢喝酸奶的啊,但是市面上卖的酸奶为了保证口感,不晓得加了几多糖进去,糖会让人长胖啊!!!
       如实酸奶又不能经常买,毕竟8.5元/杯还是有点小贵,那就只有自己DIY做酸奶了
不过这个酸奶机不仅能做酸奶,还能酵素、米酒、果酒、泡菜等
萌萌真心提示,酸奶机做酸奶如果觉得太酸不甜的话,可以做好之后加点蜂蜜哟!

高颜值双层小烤箱

这个超高人气的复古薄荷绿小烤箱让人欲罢不能,个子小巧不占空间,就和咖啡机差不多大!特别适合我们这种小年轻群体使用呀!不用提前预热,打开开关就可以使用,蛋挞、鸡翅、吐司、香片分分钟信手拈来!

多功能料理锅

这个是萌萌之前在意粉@大猪蹄子研究社的帖子里看到的(点击跳转原帖),当时就觉得“我的妈呀,怎么这么好看!”然而有点点小贵,萌萌至今都没入手,就等哪天武汉大风刮钱,萌萌去入手一个!
可以煎炒、做章鱼烧、煮火锅等
集齐一锅可以召唤各地美味
还节省了很多空间,使用率真的还蛮高的!

链接我都给你们整理好了吼
需要的话直接加小编微信deyijia666(备注:厨电)获取哦

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 21

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

看着挺不错的,颜值也很高
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

认证商家 手机党

天呐,爱了爱了

手机党

好看 看看答案

手机党

低卡饮食

手机党

我买了个空气炸锅,偶尔给自己解馋 搞点东西吃

手机党

酸奶机我做过酸奶 那酸爽,跟外面的不一样

手机党

求个清单 那个复古破壁机看起来不错

手机党

我要说一下那个锅,真的是蛮好用,我已经靠它成了一个动手能力极强的“美食博主”了

手机党

看看怎么做芝芝桃桃,哈哈哈哈我跟小编一样也喜欢这个,真的好喜欢

手机党

马克一下  用家里的工具搞起,我也来diy一哈

手机党

看看答案

手机党

短我一下清单 谢谢

认证商家 手机党

空气炸锅多少钱啊

手机党

回复 品胜装饰小叮当 的帖子
几百 我站短你链接

手机党

科技解放双手
2021年意粉开门红活动火爆开启,广东圣博盾门窗90系列888元每平起~~【广东圣博盾门窗】广东厂家直营 ,服务意粉5年,千户意主,服务无忧,质量与性价比齐飞,徐东欧亚达3楼圣博盾门窗  汉口居然之家4楼均可看样,意粉专享,免费测量,免费报价,VIP优先服务。微信电话同号:15623666161    意粉有额外惊喜折扣

手机党

◆【安心装监理服务】25元/㎡ 第三方监理行业领先者】
◆安粉热线:19986918003     微信:wuhanaxzkf

认证商家 得意家10周年

酸奶机做的酸奶真心还不错,很方便
【湖北智享家】日立中 央空调
活动内容:日立空调岳家嘴店9月25号隆重开业,多重优惠等你来
得意网址:http://www.deyi.com/thread-10541935-1-1.html
咨询电话/微信:15107164311
官网:http://www.zhixiangjia.net/

手机党

回复 小萌乖 的帖子
快快快  买了的话记得反馈我哦

手机党

回复 77玲武 的帖子
一直与肥肉做斗争
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-5-10 00:03 , Processed in 0.070085 second(s), 20 queries , Memcache On.