登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 也来说说某些毫无底线的人
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 也来说说某些毫无底线的人 [复制链接]

三好意粉 手机党 宜家 光谷

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
如题。
前年还是上前年吧,因为公司某个项目,楼主驻外工作了近一个月。期间,跟某公司车某通过两三次电话,未曾见过面。
以上是前提。
今年开年没几天,刚刚过完十五的样子吧,就陆续接到各种电话,找车某。当时,对方说找车xinbing,我一听不是找我,态度又很恶劣,就直接挂了。也有的会多说几句,告知对方我不姓车,打错了之类的。再到三四月份,几乎是一天好几通电话找车某,这个时候我才知道这个姓车的男的欠了很多钱,这些都是追债的,而他留了我的电话和姓名当担保人还是什么的。这时我还没回过来,这个姓车的跟我有什么关系。
后来,有个追债的业务员告诉我说,这个车某四十多岁了,欠了很多钱,是哪里人等等信息。我才想起来,以前好像确实有跟一个姓车的人通过电话,但是那是好几年前了,而且当时是我们单位跟他们单位在谈一个项目合作,他负责其中某一个环节,所以我去电跟他沟通细节。不曾想,我就成为了他所谓的家人,亲人。
你到底有没有一点基本的底线啊,大叔。
咱们连面都没见过好吗,这样害人你良心可安?
拜你所赐,我用了还多年的电话,而且是主卡,现在每天几十通电话都是打给我找你追债的,可我并不姓车好吗!

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

只要在他手机通讯录都会被借贷公司备忘啊,不一定是亲戚朋友啥的

手机党

回复 都会有的121111 的帖子

说出你的故事~嘻嘻

手机党

应该是借贷的APP读取了 那个车某的 手机通讯录 里面有你的手机号  所以他们会打给你 我就曾经受到你这样类似的骚扰  很烦的  Z后我把那个人臭骂了 一顿  把他的电话从我的通讯录里删掉 凡是遇到外省陌生电话一律不接 接了 也说不认识这个人

手机党

扯眼子的,套你的话带。你信不信只要在他通讯录里面的人都是亲戚朋友??

确实有这样的人,还不少
文都中小学,www.wdzxxjy.com,专注中小学教育23年,武汉家长首选机构
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-7-28 01:46 , Processed in 0.067467 second(s), 15 queries , Memcache On.