登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 听力、心脏都有问题,老母亲的心都要碎完了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 倩倩姐~
go

[宝宝健康] 听力、心脏都有问题,老母亲的心都要碎完了 [复制链接]

手机党

月姬芳芳WF 发表于 2018-10-25 00:37

亲亲别担心,一切都会好起来的

嗯嗯,祈祷一切都会有好结果。:pray:

手机党

kangsx3560 发表于 2018-10-25 01:37

我伢才三个月,我特别能理解楼主的心情,建议心脏问题直接去亚心看,那里更专业更权威一些

谢谢亲,祝你宝宝健康平安,

手机党

祝安好   好好检查一下  

手机党

祝安好!希望每一个宝贝都能健康成长,妈妈也要对宝贝们有信心!

手机党

现在医学这么发达   就算真的有问题  肯定可以治好的  别灰心............

手机党

不急,一般小宝的 自我修复能力非大人可比。

手机党

总有办法解决的,坚强点!加油!

大排畸的时候,心脏问题,可以检查的出来的吧...
宝爸妈一定要坚强,都会好起来的

手机党

心脏有杂音,估计是二间或三间瓣轻度关闭不合造成的,杂音是分级的。不过宝宝现在很小,没准隔段时间就会有变化,现期根据医生要求做定时检查。个人建议,现阶段一定小心照顾宝宝,不要感冒(咳嗽会扯动心肺),家里和家人要注意卫生。

三好意粉 车主认证勋章 良粉勋章 优秀日记 手机党

倩倩姐~ 发表于 2018-10-24 17:24

产检还是有必要的,不过重要的产检可以在其他医院再做一次。当时在市妇幼做完四维,报告单上的结论就是可 ...

如果是能治好的病真不用后悔没检查出来,因为即使检查出来,面对一个可治疗的病,要不要这个宝宝的选择会更加煎熬。现在医学这么发达了,只要是能治好的,看着孩子这么可爱的面孔都会觉得生下来是对的。我朋友的宝宝先心出生后一个月做的手术,现在已经6岁上小学了,跟正常孩子一样。
生活就像电脑开机,只有自己配置够好,内心垃圾够少,才能战胜全国99%的电脑!

手机党

楼主,听力没有通过现在也不能下结论就是听力有问题,听你说声音大了会惊醒,那应该是没有问题,可以等小孩大一些在查,自己平时多观察。至于心脏的问题,我家小孩足月出生,产检一切正常,大概50多天,有稍微咳嗽到省妇幼去看病,也是查出心脏有很大杂音,后做B超证实是有房缺,当时坐诊的医生给我讲要回去观察,还说小孩房缺有些大,长好的可能性不大,大些了可以做手术。回去后也一直是在煎熬中度过,正常喂养,只是哭闹时会哄的多些,因为担心会给造成心脏负担,后来6个月,我们到亚心去复查,心脏房缺长好了,一点问题都没有,小孩也是长得胖胖的。所以楼主现在不要有过多的心理负担,现在房缺、室缺的实在太多了,我们查出心脏问题后,我也一直在关注这方面,发现周围好多这种情况,小孩都没有什么问题,长好的是多数,个别严重的,小孩大些可以通过手术治疗,也不会有大的问题,楼主宽心,养小孩就是升级打怪!!!

宝宝是足月出生的,为什么体重那么低呢,当时医生没有说原因吗?

手机党

楼主喂母乳的话,要注意加强营养。

手机党

zerlinda0612 发表于 2018-10-25 09:54

楼主,听力没有通过现在也不能下结论就是听力有问题,听你说声音大了会惊醒,那应该是没有问题,可以等小孩大一些在查,自己平时多观察。至于心脏的问题,我家小孩足月出生,产检一切正常,大概50多天,有稍微咳嗽 ...

谢谢宝妈的正能量。不过我宝宝除了房缺还有反流,那天检查了医生就说房缺还有长好的可能性,反流就稍微复杂些了。希望复查宝宝反流程度低吧。。对了,想问一下,这期间你们的疫苗打了吗?

手机党

江雨菲菲 发表于 2018-10-25 09:55

宝宝是足月出生的,为什么体重那么低呢,当时医生没有说原因吗?

我孕吐到生,宝宝一直也偏小,估计是没吸收到营养吧。

手机党

annieljp 发表于 2018-10-25 09:58

楼主喂母乳的话,要注意加强营养。

嗯嗯,好的,谢谢亲

妈宝俱乐部 手机党

别担心,我儿子月子里拉肚子,很严重的那种,也是心脏杂音,后来复查都挺好的

手机党

回复 倩倩姐~ 的帖子

我们疫苗都是正常打的,喂养也和其他小丫一样,你也可以听听医生的建议。现在孩还小,自愈可能性非常的大,楼主不用过多担心,但是小孩的抵抗力可能会差一些,要注意护理。

手机党

手机党

annieljp 发表于 2018-10-25 09:45

心脏有杂音,估计是二间或三间瓣轻度关闭不合造成的,杂音是分级的。不过宝宝现在很小,没准隔段时间就会有变化,现期根据医生要求做定时检查。个人建议,现阶段一定小心照顾宝宝,不要感冒(咳嗽会扯动心肺),家里 ...

是的,就是三尖瓣有反流,希望是因为他太小了还没发育好吧。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-23 21:07 , Processed in 0.051127 second(s), 14 queries , Memcache On.