登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 强烈呼吁家长们给家里装个护栏吧。

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝喂养] 强烈呼吁家长们给家里装个护栏吧。 [复制链接]

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

我们家从很小的时候就教他什么是危险,遇到了危险应该怎么办。十个堕楼事件十个都是家长的问题,不是把孩子一个人留在家里,就是孩子一个人跑到高处,几岁的孩子我们从来都是不离开人的眼睛的,不同情这些家长,等发生事情以后的哭伤心后悔都是没有意义的,一个小小的生命已经失去了,原本是可以不失去的。
最近得意戾气很重啊~阿弥陀佛么么哒!

手机党

就算装了护栏。我也不敢让宝宝自己在房间玩···一般她在家在房里··我都会喊她过来···我们住的高····38楼··她有时喜欢巴着玻璃看风景··我妈妈都会教她不要摸玻璃···稍微远一点··怕万一玻璃破了···反正就是很小心····搞不懂这家出事的家长心是不是太大了

妈宝俱乐部 手机党

圆圆蛮蛮 发表于 2018-7-10 20:19

我正准备装防盗网,你说的这种搜索关键词是什么

儿童护栏

妈宝俱乐部 手机党

巧克力zx 发表于 2018-7-11 10:28

就算装了护栏。我也不敢让宝宝自己在房间玩···一般她在家在房里··我都会喊她过来···我们住的高·· ...

太侥幸了,后悔药都不知道在哪里买。我一开始也不知道有护栏卖,后来看到对面楼房的房间装了这个,就赶紧上网一搜,立马买了,装了护栏,至少你不在眼前的时候,不用太担心孩子趴着窗户,尤其现在很多窗户都是飘窗。

妈宝俱乐部 手机党

fionajing 发表于 2018-7-10 22:22

哎我家的封闭阳台那种长玻璃的,不知道怎么装。。

好像可以竖着装。

妈宝俱乐部 手机党

我一定要努力 发表于 2018-7-11 06:02

刚淘宝收了下,请问:装了这种护栏,那窗户与阳台是不是很不方便开关???想晒个衣服都很困难哦?

卧室的窗户打开肯定会不像以前那样一推就开了,阳台我家没有装过,因为我家是一米多高的浇筑阳台。

手机党

我们家装了这种不打孔的护栏   房子装修好第一件事就是把所有的护栏都装上了   

手机党

回复 逐梦追香 的帖子

你扔鸡蛋是高空抛物,砸着谁又是一个重残

手机党

回复 pxj910206 的帖子

我也是这个小区的,我也准备出来说的,事实不是楼主陈述的那样。
在觉悟中清醒。

手机党

我买过 安装特别简单 也不影响外观 不影响关纱窗
关键是 真的可以阻拦小朋友调皮造成的意外 真的很好
可以搜索关键字 儿童安全护栏  防护窗  窗户护栏  防盗窗  儿童防护窗

手机党

你好,本人代理了四十多个尿不湿品牌。需要什么牌子都可以拿钻代价格。公司下单发货,保证正品。了解可加V 13072723057

回复 果果f 的帖子

往地上扔,楼上扔下来什么都找不到了,拿什么教育孩子呢

手机党

怎么爬出来的?阳台没有护栏也会有玻璃呀,我家阳台全部按的玻璃加了护栏是防小偷的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-29 03:16 , Processed in 0.056962 second(s), 14 queries , Memcache On.