登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: htt童鞋
go

[疑问咨询] 修复双眼皮 [复制链接]

良粉勋章 手机党

你说的这两个听都没听过,汉口这边就是华美,美基元,韩辰。华美牌子比较老,三级整形医院资质。大家注意,整形医院是分级不是什么三甲,说自己三甲的都是假的。

手机党

回复 htt童鞋 的帖子

亲找一个靠谱的医生比什么都重要啊!武汉蜜司整形杨蓉院长你可以了解一下
她是武汉为数不多的专注眼部整形的医生
从业20多年了 也是从公立医院出来的~
你可以了解一下喔
蜜司周年庆,持续火热。更多福利优惠,私信小蜜[爱你]预约助理微信:18186227372

手机党

可以多看一下别人在那个医院做好的,然后再去咨询

手机党

双眼皮修复的话是比第一次手术难度要大一些,我当初也做是第一次做失败了,后面我就是修复的了,一开始都面了很多医生,结果还是失败了,修复都不敢,也是在得意上面遇到一个小姐姐喊我加她V ,Y_baby1     当时病急乱投医我就加了,然后她就给我分析了我的情况,还给我查了修复的专家,还是很感谢她,我现在恢复的很好,之前的肉条和疤痕都没有了

手机党

我觉得五洲做得很好

现在国内的技术不要太担心啦,除了打麻药的时候确实有点痛 但是还好能接受 几秒钟的时间 然后就没什么感觉了 就感觉医生在你眼皮上动 然后剪脂肪的时候有拉扯涨痛感 就只是很不舒服的那种 也不痛 露珠其实不用害怕 露珠可以加一个交流寇裙64  55  342去里面问问其他那些做过的小姐姐

手机党

楼主你修复了吗?我也是4年多了,已经是修复一次了~越来越糟糕!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 20:21 , Processed in 0.060184 second(s), 14 queries , Memcache On.