登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 早教才艺 vipkid怎么样?口碑好么?孩子在这里上课好不好?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[英语] vipkid怎么样?口碑好么?孩子在这里上课好不好? [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
  家长都是会给选择家教,培训班这些不是么?那么我们今天就是来说vipkid怎么样!与久伴英语对比,哪家更为适合孩子些!!!~
   vipkid少儿英语是北美外教,13年成立,16年聘请的刘涛大佬,在网上这家vipkid的口碑也是好坏不一,我想这也是一个大机构应该承受的吧,毕竟这么火不是么?vipkid少儿英语怎么样,vipkid少儿英语是一对一的授课,预约式老师,相对来说,还是可以的,我个人不是很反对这种模式吧,但是不知道孩子是不是很适合,这就是比较有问题了,二来嘛,这个预约式老师,我觉得不是很靠谱,毕竟不知道外教老师好不好,不是么?
   我不给孩子报名vipkid少儿英语,无法解释觉得这种模式下孩子学习不到什么东西,当然啦,这也是看人,有些小孩子天生的天赋,这是没有办法比的,但是很多的小孩子都是不可以的,后天的,vipkid少儿英语是预约式外教,这就是意味着,孩子每次上课的外教都是一样的,这样的话,心理元素还是有不少的,适应不了,那学习效果自然也是大打折扣,不是么?
   所以我给孩子选择的是这样的机构,是一家同伴式课程,是固定的外教,固定的上课时间,固定的外教,这样一来也是很大的程度上避免了孩子承受不了预约式外教带来的遗患,造成不好的后果,这家也是不差vipkid少儿英语哪里去,是固定的欧美外教,都是来自于欧美以英语为母语的国家,不用担心孩子学习的时候,口音不纯正,这点还是很可靠的。
   加之是久伴英语同伴式课堂,有孩子一起学习,大大的解决了孩子一个人面对老师的紧张感,这些我感觉都是不错的,在加之是固定的外教,我就是很放心,我就是打算把孩子放在这里,想到这里也就是不考虑vipkid少儿英语怎么样了,大家觉得呢?我觉得大家是可以参考下,对比下,带着孩子去试听下,反正也是不要钱,好的话就是去,不好的话,就当做是对比了,对大家都是没有坏处的!!

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

谁能许我佛桑花期,不弃亦不离;谁能许我长乐安宁,无忧亦无惧,梦一世欢喜?

市面上两家的教材体系都大同小异,没有不好的教材,主要注意两家的教学方式,是否人性化、老师教学经验,能做到工作、学习两不误就好,

手机党

手机党

手机党

当然可以啊,我自己家宝贝就在久伴英语上课,已经上了好5个月了,学了很多很多英语单词,句子,在家能跟我用英语进行简单的交流的,宝贝棒棒哒!我自己是中教老师,自己本身的英语就需要提升,加上平时工作忙没时间教孩子,交给专业的外教老师是在好不过的啦!

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

这个是有听说过,可是我当初没选择它!毕竟我家那边信号就不太好,因此对这个没太多了解!当初我因为口语也是这样选择,很困惑,还是选择了线上的。因为省得刮风下雨还要出门上课!而且效果也还不错,链接给你http://suo.im/17cfq5,有需要可以去试听一下,对了,试听不花钱的。

好了,知道的就只有这么多了,希望能帮到你!

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 19:30 , Processed in 0.041669 second(s), 16 queries , Memcache On.