登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 做了个统计,汉口和武昌房价对比!
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 包子先生
go

[武汉城事] 做了个统计,汉口和武昌房价对比! [复制链接]

手机党

拍洋画 发表于 2018-03-22 22:29

回复 包子先生 的帖子

说其他楼盘按照二手房现价来算,说融创按照开盘价来算?这个是双标啊。

你去看那个公众号,上面很清楚有融创一号院的价格,而且你也去看看一号院的价格,没有超过4万的,这里全部统计的毛坯,不要带上你的装修和茶水费好吗,我实事求是,有4万就4万,没有就没有,何必去争那些没有用的呢,你自己了解下融创一号院的价目表,全部2.7万-3.6万的毛坯价格,

楼市达人 手机党 奥山 光谷

撸主的历史也是体育老师教的吗?

手机党

拍洋画 发表于 2018-03-22 22:29

回复 包子先生 的帖子

说其他楼盘按照二手房现价来算,说融创按照开盘价来算?这个是双标啊。

你去看那个公众号,上面很清楚有融创一号院的价格,而且你也去看看一号院的价格,没有超过4万的,这里全部统计的毛坯,不要带上你的装修和cha shui fei好吗,我实事求是,有4万就4万,没有就没有,何必去争那些没有用的呢,你自己了解下融创一号院的价目表,全部2.7万-3.6万的毛坯价格,

楼市达人 手机党 奥山 光谷

汉口跟武昌比较有东湖高新毛事

手机党

山杉~ 发表于 2018-03-22 22:35

汉口跟武昌比较有东湖高新毛事

好好好,那就武昌区一个区跟汉口三个区比也可以,你满意了么,我这里对比,是要把武昌三个区,对比汉口三个区,能不能就事论事,别带着偏见看

盖楼达人 手机党

回复 包子先生 的帖子

实事求是,你现在发帖,谈的是房子的现价。融创壹号院的备案价是什么时候?融创壹号院的现价是多少?
你拿融创壹号院半年前的备案价来对比现在其他楼盘的现价,是不是双标了?

手机党

拍洋画 发表于 2018-03-22 22:41

回复 包子先生 的帖子

实事求是,你现在发帖,谈的是房子的现价。融创壹号院的备案价是什么时候?融创壹号院的现价是多少?

不想跟你争论,好好,一号院4.5万,可以吧

手机党

汉口内环这两年新房供应比武昌少多了吧 等过几年汉口内环大拆迁结束了再来比比看吧

手机党

kimclijsters 发表于 2018-03-22 22:41

汉口内环这两年新房供应比武昌少多了吧 等过几年汉口内环大拆迁结束了再来比比看吧

我意思就是说汉口老破小多了,拉低了均价

手机党

包子先生 发表于 2018-03-22 22:22

汉口老破小太多,拉低了均价,所以均价武昌第一,江汉区第二,武昌贵1000多块

你确定不是江岸

盖楼达人 手机党

回复 包子先生 的帖子

不想争那你发什么帖子呢?发了几句话。
行政区划搞错了,这是一。
对楼盘的价格实行双标,这是二。
谈论点没有论据没有图表,这是三。
没有详细的调查就得出了错误的结论,这是四。

手机党

Z爱牛肉面 发表于 2018-03-22 22:43

你确定不是江岸

我打错了,第二是江岸区

手机党

拍洋画 发表于 2018-03-22 22:44

回复 包子先生 的帖子

不想争那你发什么帖子呢?发了几句话。

好,你说的都对,我都说的不对,武昌比汉口高,恩恩

盖楼达人 手机党

拿半年前的融创壹号院开盘价来衡量现在楼盘价格,那你应该拿武汉天地当年的开盘价来说事嘛,才8000多呢。

手机党

拍洋画 发表于 2018-03-22 22:45

拿半年前的融创壹号院开盘价来衡量现在楼盘价格,那你应该拿武汉天地当年的开盘价来说事嘛,才8000多呢。

嗯嗯,一号院,4.5万起,可不可以,生怕把你的房子说低了

盖楼达人 手机党

回复 包子先生 的帖子

既然都这样说了,那你把帖子删了呗。知错能改善莫大焉。

手机党

我发了帖子要你来说话了,有毛病吧,你说的都对可以吧,

盖楼达人 手机党

回复 包子先生 的帖子

不仅融创壹号院是超过四万的,复地东湖国际、帝斯曼也是超过四万的。

手机党

拍洋画 发表于 2018-03-22 22:46

回复 包子先生 的帖子

既然都这样说了,那你把帖子删了呗。知错能改善莫大焉。

我发的帖子我爱么样发就么样发,要你来管,我不删,你能把我么样,个斑马

盖楼达人 手机党

错了还不准别人说了?怕别人说就别瞎发帖子啊。
没有调查就没有发言权。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-17 02:46 , Processed in 0.038638 second(s), 14 queries , Memcache On.