登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 近期去普吉甲米的朋友们请注意

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 近期去普吉甲米的朋友们请注意 [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
1号从曼谷回来,在甲米兰塔岛上面待了五天,对两个小朋友来说,玩的很嗨,但是对不会游泳的我来说,没有玩好。这段时间甲米那边风浪很大,我们在海边玩的时候,都不敢让孩子去远一点的海里玩,怕冲走了。期间为了安全起见,还花了290b买了个游泳圈,结果第二天就送给大海了。
强烈建议家长去迪卡龙给孩子买对游泳臂圈带上,不管会不会游泳,这个好处多多,海边可以随便玩,不用太担心被冲走了;浮潜的时候有臂圈和救生衣基本上不用担心了,我不会游泳,结果rok岛浮潜的时候下去直往海里沉,吓死了,后来ha岛浮潜才好了一点,但是风浪大啊,我们船里四个中国男将,被浪打的回不来,直接被旁边的船救回来的。那个浮潜面罩,也强烈建议大家买,很方便,而且海边都可以浮潜,可以看到很多小鱼,我这个近视眼都看到小鱼,可惜ha岛浮潜很深,海底的大家伙我就看到一个影子。快艇上面提供的那个咬嘴都有霉菌了。
还有一点,就是我们在兰塔岛上感觉蚊子不多,只要早上的时候不开门,白天没啥蚊子,晚上海滩上面也没有蚊子,但是甲米市区蚊子就超多。
那个兰塔森林公园里的猴子很恐怖,千万记得不要手上拎吃的,包括购物袋,猴子抢东西那个迅速。。。。。。。。我都快被吓死了。

本帖Z后由 风铃的夏天 于 2018-3-5 12:12 编辑

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

多谢提醒!好像有那种救生衣连臂圈的不知道好不好用。

妈宝俱乐部 手机党

回复 lsuki 的帖子

不会游泳的孩子臂圈也够了。给你看我儿子,那个橙色臂圈就是 他,虽然主角是我喜欢的俄罗斯小鲜肉。

手机党

请问你的宝宝多大啊?月底带2岁半宝宝去普吉自由行。有点忐忑。

吃喝玩乐团 手机党

小点的宝宝可以淘宝买那种可以坐进去的游泳圈,上次出去玩一起的有人带了,看着还不错

妈宝俱乐部 手机党

zc421 发表于 2018-3-5 19:38

请问你的宝宝多大啊?月底带2岁半宝宝去普吉自由行。有点忐忑。

两岁半就不要去浮潜了,遭罪,我有在快艇上面遇到两个自由行带孩子的妈妈,基本上没有下水,因为孩子会很害怕。两岁半可以用那种背圈的游泳圈,在海边很好玩的。

妈宝俱乐部 手机党

环环环环 发表于 2018-3-6 15:19

小点的宝宝可以淘宝买那种可以坐进去的游泳圈,上次出去玩一起的有人带了,看着还不错

我本来有两个背圈,结果我老公嫌弃占地方不让带,在当地花了60RMB买了个,后悔死了,还不好用,Z后一不留神被海浪冲走了。

手机党

手机党

风铃的夏天 发表于 2018-03-07 11:12

两岁半就不要去浮潜了,遭罪,我有在快艇上面遇到两个自由行带孩子的妈妈,基本上没有下水,因为孩子会很害怕。两岁半可以用那种背圈的游泳圈,在海边很好玩的。

谢谢,应该不会让孩子参加这种项目

吃喝玩乐团 手机党

风铃的夏天 发表于 2018-03-07 11:14

我本来有两个背圈,结果我老公嫌弃占地方不让带,在当地花了60RMB买了个,后悔死了,还不好用,Z后一不留神被海浪冲走了。

我还带过充气游泳圈,大人用的,和一个脚踩充气的东西。带的时候是麻烦,但是真的很有用啊

手机党

小孩护照怎么办理的

妈宝俱乐部 手机党

hyat 发表于 2018-3-11 13:40

小孩护照怎么办理的

市民之家

手机党

zc421 发表于 2018-03-05 19:38

什么时候去啊

多谢楼主提醒了,看网上甲米的风景好美
认真、坚守承诺、绝不找借口

手机党

'dear. 发表于 2018-03-15 13:42

什么时候去啊

2号出发,11号返程
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-29 02:57 , Processed in 0.090631 second(s), 18 queries , Memcache On.