登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 请问有没有必要去丽贝岛

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 请问有没有必要去丽贝岛 [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
楼主的行程是这样的:正月初五即2.20长沙到芭提雅,玩一天;
22号转曼谷到甲米,定了奥南民宿,28号早上十点左右甲米回曼谷;
3.1号早上曼谷回武汉。
我们总共是一家三口,两个家庭,两个一年级小朋友,本来行程是这样定好了,但是同学说同事才从丽贝岛回来,强烈推荐去丽贝岛,然后我看了得意的丽贝岛贴子,也动心了。
初步打算是22号晚上到甲米,玩一天,24号去丽贝岛,27号回甲米,但是这样一来,我们就在路上花了很多时间,想问下去过的亲们,这样值得吗?

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

甲米丽贝我都去过,相比丽贝是好些,更适合带孩子。但是你的行程太辛苦了,带着孩子会很累很累!去掉一个吧!其实如果甲米已经订好了不能退,可以甲米到董里的离岛住几天,相对行程方便些,景色也不错

妈宝俱乐部 手机党

艾子1983 发表于 2018-1-26 10:37

甲米丽贝我都去过,相比丽贝是好些,更适合带孩子。但是你的行程太辛苦了,带着孩子会很累很累!去掉一个吧 ...

好的,非常感谢!我们也是犹豫行程有些辛苦。

手机党

强烈推荐丽贝岛,可以说是泰国Z美的海岛,比斯米兰还要美。楼主安排在甲米的时间太长了,22号到28号,可以各待三天。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-29 05:05 , Processed in 0.052710 second(s), 17 queries , Memcache On.