登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 硚口区古田二路海尔国际一天到晚坑业主,扯野棉花!
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我要维权] 硚口区古田二路海尔国际一天到晚坑业主,扯野棉花! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
Z近闹得很火的海尔开发商延期交房问题我再来吐槽一下,海尔延期交房拒不和业主交涉,也拒不谈赔偿,一副有本事你去告的高姿态对付我们这些小业主,老百姓真是有苦无处诉,有冤无处申!大企业就是拽啊,合同条款条条霸王,当时也是交了首付才让我们签的合同,合同也没让看,拿个红盘子给我们按完手印就完事了!心好累,90后小夫妻一心只想买个小房子能在武汉安个家,所以买房也比较急切,当时信任海尔地产,相信大品牌,相信智能社区,怀着万分急切的心情等了两年多终于等到了收房,感觉一切都是那么美好,收到交房通知书的那一刻别提多高兴了,于是在约定的时间里去收房,到达售楼部也是非常开心得瑟,想着去看看自己的家吧,结果告知不签字收房不可以看房,what????好吧,为了看看自己的房子,心想收了房看房也是一样的,于是各种签字,交费,终于拿到了钥匙,终于在两年多后进入了海尔国际广场,一切都是那么开心快乐兴奋幸福满足,然而进入小区后我两脸懵逼,这是我期待已久的智能小区吗?嗯哼,大门呢?大门在吗?怎么从售楼部开的个小门让我们进入小区,然后嗯哼?怎么绿化还没有完全铺好?怎么地上全是泥土?嗯?说是智能小区,智能在哪里?好吧好吧,从了从了,于是去自己家里看了看,三脸懵逼,怎么回事啊?各种问题让我无处诉说,心好累好累,收拾一下自己的心累,好好准备吧,管它呢,反正海尔已经具备交房条件了,就要相信大品牌不会错的,于是开始了装修。后来的Z近这些天听到了让我震惊的消息!原来海尔没有拿到竣工证,天燃气到现在都还没验收!what a fuck???那海尔不是公然的违反合同规定交房了?于是就找经理找说法,结果得到的答案就是一副你们去打官司吧,本宝宝不怕,呵呵呵呵,然后我又打电话给青岛的海尔总部,得到的答案是按照合同来,呵呵呵,原来早就有准备啊,看样子做了不少违约的事哈,都见怪不怪了,呵呵呵。好苦逼,买个房这么心塞,心真的好累,海尔的问题不是一般的多,网上随便一搜都能搜到他们的负面新闻,好的企业都会积极面对问题解决问题,而不是这样拖拖拉拉,真的是伤了我们这些小业主的心,不过我们也不会妥协,如果海尔没有人出面给我们正面解决这些问题,那么我满足某位经理的心愿,管他成与败,法庭见! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

file.jpg file.jpg

手机党

海尔地产太无耻了,明明延期了,这么明显,还拒绝赔偿。无良开发商,完全没有诚信可言。

手机党

手机党

海尔,这么明显的违约,居然还是一副死猪不怕开水烫的态度。那么就法院见!!!

手机党

还是就是是个卖电器的 干嘛买它的房子?它又不是房产品牌 肯定不买它啊!唉

手机党

一定要告!像这种黑良心的商家,玩套路玩的深的狠!

手机党

海尔欺诈业主,毫无信誉可言!我始终相信国家的司法公正,为了捍卫自己的权益,为了向广大被坑害的业主出这口恶气,我们就如你所愿,法院见!

手机党

因为海尔在青岛有楼盘,武汉这个是海尔在武汉的第一个楼盘,想着会是一个好楼盘的,结果来这一出,哪个晓得大企业会这样玩我们老百姓咧,都是眼泪水。

手机党

看你这么美,帮你顶贴

手机党

手机党

海尔欺诈业主,毫无信誉可言!我始终相信国家的司法公正,为了捍卫自己的权益,为了向广大被坑害的业主出这口恶气,我们就如你所愿,法院见!

手机党

海尔,说好的真诚到永远,可我只看到套路到永远,从买房到绿化维权,到人才公寓广告牌,到延期交房55天无赔偿,我想说,小老百姓就想安心的买个房,怎么就那么难,海尔,你让我们情何以堪啊!

手机党

手机党

这样一个没有诚意的企业能走多远?连合同都不能遵守,各种做法跟不入流的企业没啥区别。口号喊得响,越是缺啥越喊啥!

手机党

手机党

唉,买房也是有风险的,老百姓太不容易了,太弱势了!

坑爹的开发商

手机党

我当时就说这个开发商不靠谱没经验大家都不信

手机党

海尔黑心开发商,延期交房不赔偿。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 20:37 , Processed in 0.064848 second(s), 16 queries , Memcache On.