登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【母亲节 晒出来 说出爱】你有多久没吃到妈妈做的饭菜了 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 【母亲节 晒出来 说出爱】你有多久没吃到妈妈做的饭菜了?好想大声说爱你... [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

你有多久没吃到妈妈做的饭菜了?

婴儿时期-

“饿了就找妈”

这是人之初关于吃的Z简单需求表达。

她是我的第一个厨师,

她喂我吃了第一顿饭。

孩童时期-

我妈每餐捧着那碗鱼粥追着我跑。

那锲而不舍的劲儿,

就好像喂多那一口我就能长得快一些。

少年时期-

现在想起备战高考那段日子,

陪我熬夜的,不是梦想,

是我妈熬的老火汤

工作时期-

我知道她每次都想问

“你在那边过得好不好?”

话到嘴边就变成“吃饭了么”

妈妈 是世界上Z亲的人

母亲节马上就要到了,

你是否已经忙的忘记了准备礼物?

其实妈妈Z想要的礼物就是

你回家陪她一起大口吃着她做的饭菜

现在

晒出妈妈的拿手菜

无论是美味佳肴

还是黑暗料理

都带着妈妈满满的爱

参与方式:

在得意生活app中

用手机将你回帖的页面截图发送给得意大咖

我就是 得意大咖! 扫我!

别告诉我你还没有得意生活APP ...

扫一扫上方二维码下载得意生活APP  点击"普通打开"

或者各大应用市场搜索“得意生活”下载即可

只要将APP里的回帖截图发给得意大咖

(就是像这样的截图)

就有可以获得金仕堡健身周卡2

带着妈妈一起健身,跳操,瑜伽,游泳

在晒妈妈拿手菜的同时

也可以说出对妈妈Z想说的话

中国人总是爱在心底口难开

得意生活给你大声说出我爱你的机会

妈,我爱你!

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

Z喜欢吃妈妈做的鱼香肉丝色香味俱全,谁都比不了!一碗菜可以解决五碗饭妈妈我爱你! 164416c28a9b0566887157.jpg

手机党 琴台

各位能看出这是一盘红烧肉么?
不过味道还是很棒的!
老妈就是用这些看着像黑暗料理 但吃起来却由衷赞叹的饭菜把我喂这么大的...
老妈,辛苦了!母亲节快乐 1648040c8597d56a079cd9.jpg

手机党

半年了~想念妈妈烙的煎饼

手机党

几乎每天吃,虽说做的饭菜不怎么样但是我还是很爱妈妈的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 03:41 , Processed in 0.052068 second(s), 15 queries , Memcache On.