意粉咵房
我只灌水不发帖 大学三年级
北欧CS发表于 2016-10-26 09:26 这两年确实涨的厉害了些。可能因为平时接触的人情况大多和我们类似,所以对有些情况不太了解吧。只能这么解释了。

十分赞同这一部分

每个城市都有新著民,你在这落根了,你的后代就是这里的城市居民。谁个上三代不是农民呢?所以所谓土著不土著,都是时代产物,现在所谓的土著不努力,你的后代越迁越远,现在的所谓城市新住民努力,这个城市就属于你的未来你的后代。概念都是发展的,不是一层不变的。所以无论是不是土著,只要看你个人能力是不是能够适应这个城市的发展。

laurent发表于 2016-10-26 09:37 人家烦恼是因为二环内的胡同房并没有人接手,连开发商都不敢接盘,因为确实价值十几万一平米,谁开发得起?所以价值千万只是纸上谈兵,难以变现。然而自己都不愿住那个胡同房了,只能出租。

嗯,是这么个意思,虚有纸面资产。可是如何等到破晓时。其实我家就有这样的案例,不过好在十年多前重修过,但是周边还是老破小。现在拆迁就面临着无人接手的问题。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

归根结底还是眼光和魄力的问题。同样认识个武汉老土著,住在市中心,上辈给他留了一笔钱,当时那笔钱随便在武汉哪里买都可以翻好几倍。但这个土著眼光太差,偏偏选了个次中之次的位置,现在都涨起来了,就他买的那个地段还是灰蒙蒙一片。

蓝色天空叮当猫发表于 2016-10-26 09:45 就是个芍想法...市中心这么贵以后好起来只会更贵工资的速度怎么可能赶超房价了...表面上去远一点房子也有了装修也不急了但是之后的交通采购医疗这一块都是大开销自己选的果子迟早要还的..一回事撒..还 ...

稍微远一点的,教育、医疗会逐步跟上,但是未来可不是100万和200万的差距了,将是200万和500万,甚至300万和800万的差距,你的家庭收入如何弥补这之间的财富差。

夏天的wind发表于 2016-10-26 10:07 归根结底还是眼光和魄力的问题。同样认识个武汉老土著,住在市中心,上辈给他留了一笔钱,当时那笔钱随便在武汉哪里买都可以翻好几倍。但这个土著眼光太差,偏偏选了个次中之次的位置,现在都涨起来了,就他买的那个 ...

眼光很大一部分取决于他的生长环境和朋友圈子

青风花羽 大学一年级

深深感谢老公当年连夜开车回来,拍板了现在的房子。 当年我的预算是50,老公拍板的是80,活生生超了60%。

感谢老公的魄力!!

青风花羽发表于 2016-10-26 10:46 深深感谢老公当年连夜开车回来,拍板了现在的房子。 当年我的预算是50,老公拍板的是80,活生生超了60%。感谢老公的魄力!!

有魄力!真的是这样,有些人说房价涨了是运气,我想说是眼光更长远。

诺诺雨 大学四年级

作为帝都土著你如不是官二代,富二代那日子是很苦逼的。我在帝都的亲戚,房子360平,地下室2层每层20平,他儿子刚买了套房150平,均在四环内。差别啊!

差距及其之大,总而言之,有钱在哪都爽,没钱哪都苦逼。

mmying 大学四年级

纸上富贵,不变现一毛没有,变现也没地方投资,死胡同。

ifbelief 初中二年级

人的痛苦,就是欲望超过自己的能力,还不接受这个事情

mmying发表于 2016-10-26 13:45 纸上富贵,不变现一毛没有,变现也没地方投资,死胡同。

其实关键还是看人,人有眼界有实力早卖了挪动了,不会还一味死守。

武昌猪猪 高中一年级
pwangxin发表于 2016-10-25 15:59 写故事的矫情。住偏一点地铁上班能有多远。

你偏一点一句话,北京那地铁,等几趟都上不去,好多人坐到起点站再往回坐,上个班5点起来是轻的

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载