商场专卖店

【武汉折扣爆料团】白菜价20一双的鞋子

27回复 阅读 3974

今天带孩子去宝丽金贝贝熊马马,看到花车上写的鞋子20一双,超级便宜。第一双鞋,我去年冬天买的89一双。第一双和第二双是小猪快跑,第三双是奇克

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凝望苍穹MM 博士二年级

真便宜,多少码的?

lovemy927 大学四年级

都是断码的,我只看自己孩子和帮我姑的孩子看了。

凝望苍穹MM发表于 2016-10-22 17:50 真便宜,多少码的?

第三双是26码我孩子的,感觉偏小。第一双和第二双帮别人买的,上面写160,估计就25码的样子。

凝望苍穹MM 博士二年级

哦,谢谢,是真的很便宜呢,宝丽金的贝贝熊?

西瓜 版主

好便宜哦

最爱红包雨 大学四年级

所有贝贝熊都有吗?这也太便宜了,比我在童鞋仓库买的还便宜

猪的幸福生活 大学三年级

都是我宝宝的码子,

Kittydan 博士二年级

真划算

古典音乐 博士后

便宜

A梵行 小学二年级

凝望苍穹MM发表于 2016-10-22 18:03 哦,谢谢,是真的很便宜呢,宝丽金的贝贝熊?

是啊,就是江汉路万达对面。

西瓜发表于 2016-10-22 18:16 好便宜哦

是很便宜,第一双我去年89买的。今天给我姑的孩子买滴

Z爱红包雨发表于 2016-10-22 18:38 所有贝贝熊都有吗?这也太便宜了,比我在童鞋仓库买的还便宜

哪我就不知道了,我今天刚好带吖到我娘家去。我吖非要做马马,就去贝贝熊看到的。

猪的幸福生活发表于 2016-10-22 20:22 都是我宝宝的码子,

要是住的近可以去看看,远了就不划算。都是断码的鞋

Kittydan发表于 2016-10-22 20:23 真划算

是啊

古典音乐发表于 2016-10-22 20:33 便宜

是啊

ying6661870 大学四年级

划算

小村村 大学四年级

有27码的鞋呢?

小村村发表于 2016-10-22 23:10 有27码的鞋呢?

今天我看到了的,就不知道明天了。近的话可以去看看,远了不划算。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载