装修讨论
wxr2006117 高中一年级

8.看了2个月定下家里的木门和谷仓门。 关于木门真的是把我逛的累死啦,从8月还在穿短袖就开始到处寻觅,到11月下旬才定下。希望这个老板给力!~给大家分享一下我跑木门的经历

木门的种类:

1.原木门(实木门):整体都是木头的,经加工后的成品门具有不变形、耐腐蚀、无裂纹、保温隔热等等特点。东西很好,很美,但是价格也很美丽(4000左右,品牌的就更贵了)。预算有限,这个就只能看看了!~2.实木复合门:价格1000-1500左右,一般是混油的价格。做开放油漆价格高200左右,门加玻璃加100左右。假如做的复杂的造型也要加钱。门套单包80-100,双包110-140之间。这个就是我主要看的门的类型,符合我的预算。

实木复合门,现在有贴皮和贴板之分。价格是贴板的贵200左右。贴板的肯定是结实一些的。我看得意很火的金星木门,东西确实不错。但是我老公不太喜欢他们家扣线做的样子就没有选择。我觉得贴板的还是要好一点。但是他家的开放漆样式我老公不喜欢,Z后是别一家定的实木贴皮门。

3.夹板模压门(500-900左右):里面是空心的,隔音会差一些。出租房用的多一些。

在聊聊我逛门的经历:前期我逛很多家我都忘记拍照了,后悔啊,不然有图好说一点。

1.Z先去的是小东门,买门的很多看了至尊木门,磊姐对面一点点。总体是样子不太喜欢。后来看了一个叫欧派的1500元能做开放漆送欧派的锁。扣线油钱都还比较喜欢。本来就是想这家的,后来选看别的。

2.汉西门业批发市场。这个我是大大要吐槽的!~好远好脏好多灰啊。先是逛的汉西建材这边想着不远,停车位不好找就走过去,走的真心累啊 我远很深,旁边都在修,很脏。去了里面真的是比较失望的,店铺的比较久,价格差异很大,实木贴皮门都有2500的又不是大卖场,在有的就是和小东门差不多的报价,东西看着却是不怎么样。自己住的不建议那边去买,出租房可以去看看。

3.大卖场(TATA木门和柯诺木门):

TATA木门东西却是美,价格太贵啦。开放漆的样子就很贵!~哎

柯诺木门:假如不做美式样子,欧式门的彩色门是很美的价格也不会很贵!~可是我要做双扣线的款式加上开放漆的话要3500以上。预算不够啊!

4香江家具:本来是看了帖子说香江家具3楼小角落有个买瓷砖的很有特点打算去看看,结果没有找到那家看到很多木门的店家,有实木贴皮的也有实木贴板的,价格还是正常的价格和小东门差不多稍许贵一点点,就是这边基本每家店铺都不包锁,只包合页、门吸。都说锁的价格差异太大了,送差的锁难售后,包好的锁价格自然就上来了这样就不好看门的价格。锁包安装,锁的价格低级的30、50、80有,好一些的180左右的,全铜的锁好牌子的就更贵了。这个说法我还是比较认同的,当时出租房装修送的那个锁就不好,当天装上,老公就锁在里面,店家找人来开,老公才出来。不好的锁确实容易出现这个问题。我定的这家店是做原木为主的,实木款式少一些。店里的门看原木门的雕花工艺不错。做的原木家具都好美啊。看门的油漆都做的很好,刚巧店里实木门就有我要的双扣线款式,混油款改开放漆。看了大家开放漆白色搽灰的款式比较自然,和我看中的踢脚线很像,就定下了。我看了很多家开放漆做的我都不喜欢,哈哈,后来男老板看到是双扣线款式,说给我们的价格他说太低了,他以为是简单的单扣线款式。期待后期安装什么都能给力!~

谷仓门:这几年还是很流行的,考虑房型结构的要求,我家需要2个谷仓门。

我家厨房门和主卫门都是谷仓门,所以这个也是的大难题,武汉做谷仓门的不多。淘宝很多,但是寄来怕磨损什么的。看了全星家谷仓门要3000,有点超预算。设计师推荐汉西有一家做的,她有几个顾客是那家做的,我们去了就定下了,价格比较合适。他家也有网店,网店价格要高一些。这是他们家谷仓门的店里别人定了的。看着还行。我家门都是白色的,谷仓门打算做个蓝色的。颜色待定吧。

本帖Z后由 wxr2006117 于 2016-11-22 16:50 编辑

巫婆王发表于 2016-11-22 14:10 真不错,感谢分享

谢谢支持😊

feier.1012 硕士三年级

求暖气片费用

feier.1012发表于 2016-11-22 14:41 求暖气片费用

短给你啦

内容被自动屏蔽

kincine 初中一年级

求暖气联系方式 谢谢

kincine发表于 2016-11-22 15:13 求暖气联系方式 谢谢

短给你啦😄

HYCWXJ 硕士二年级
wxr2006117发表于 2016-11-22 14:14 8.看了2个月定下家里的木门和谷仓门。 关于木门真的是把我逛的累死啦,从8月还在穿短袖就开始到处寻觅,到1 ...

写的好详细。学习了。

HYCWXJ发表于 2016-11-23 02:00 写的好详细。学习了。

大神啊,都是看你们学着写的

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

这个浴室不错哦。喜欢

尚楷家居客服 家居认证商家客服

坐等楼主的毕业照

爱齿尔口腔连锁发表于 2016-11-29 09:51 ________________________________________________这个浴室不错哦。喜欢

尚楷家居客服发表于 2016-11-29 10:12 坐等楼主的毕业照

周小娟 为人民服务
wxr2006117发表于 2016-10-16 16:32 6.买到超级白菜价的插座开关,分享方法。绝对划算! 开关插座很多亲都准备等着双11购买吧!~其实双11页不 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

isabella0512 高中二年级

JD是哪家暖气公司啊,楼主用的什么炉子?几个暖气片多少米呢?

森奥定制衣柜客服 初中二年级

风云0401 小学六年级

看了你前面纠结是方形淋浴房还是弧形淋浴房好,我只提醒你:对于防爆玻璃来说,你觉得弧形绷的力大,还是平面方形绷的力大?弧形的门是轨道,平面方形的是开门铰链,你觉得哪个更容易坏?麻烦你把暖气报价短一个我,谢谢!

@氤氲 小学六年级

看着很不错哦,不懂得问题可以问楼主啦~

大肉扑棱蛾子 大学四年级

武汉咨询牙医 博士一年级

好详细 谢谢楼主分享

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物