情感驿站

这样的女人我应该去奋不顾身么??

130回复 阅读 15594

内容被自动屏蔽

标签

感情提问 结婚琐事 情感求助 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

透支的青春 小学三年级

我想问问,你那个qq群号是多少啊?

zfpk111 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈嚯嚯 小学六年级

额,一开始还以为是包包的广告,其实从内心来说,不太能接受二婚

Andrzej 初中一年级

一开始以为是包包的广告,看评论发现是群的广告

内容被自动屏蔽

注销用户1659198920 超级意粉

第一,人品怎么样?

第二,是否互相喜欢?

第三,人生观,价值观是否一样?

如果都没问题,管他什么亲戚谁说的,是你们在一起生活一辈子!又不是亲戚

内容被自动屏蔽

哈哈嚯嚯 小学六年级
zfpk111发表于 2016-10-14 21:31 回复 哈哈嚯嚯 的帖子但是我觉得,一个人过去怎么样,总要有个机会啊,我又不是什么名门望族。

只是说我个人观点,既然你自己已经拿定了主意。还发帖干嘛呢。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

隨風飄零 高中一年级

有几大个事捏!!我觉得这是一个小事,蛮多人能接受女朋友跟别人同居过,不能接受离过婚!这有什么实质上的区别,不过一张纸而已,既然犹豫了,那说明你并不是那么爱,你只是爱那种你自己爱人和被爱的感觉,你爱的不是她这个人。自己好好考虑一哈 一张纸真的不算什么

zfpk111发表于 2016-10-14 21:32 回复 Andrzej 的帖子你们这些人,能不能消停一下?

你连这种问题都要纠结 你以后是不是幸福的 那真不好说,人都是互相的 她再怎么样难道对你哪不起了 还是你觉得你有什么值得她图的?既然还要权衡利弊 我劝你 先贴好标签 再去招聘另一半 别害人

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

zfpk111发表于 2016-10-14 21:37 回复 Andrzej 的帖子说得是很简单,但是当你身为当事人的时候,就不会这么轻易的释怀了。不过你确实说的很对。作为男人,其实我确实有点懦弱了。

那你就换一个 这不蛮简单?现在你又晾着别人,时间一长 等你要是觉得自己大发善心娶了她 你妈的心里也不舒服 亲戚的闲言闲语 加上你的弱B性格给不了她安全感 你们这样还是没有结果的,要是不娶你又在浪费你们自己的时间 你的名声在亲戚口里也好不到哪去 怎么做都有人说闲话,何必呢?你这大的人了 还没自我?

隨風飄零 高中一年级
zfpk111发表于 2016-10-14 21:38 回复 隨風飄零 的帖子谢谢你。

跟你过一辈子的人 是你的老婆 不是你爹妈 你要认真的考虑这个问题 亲戚朋友都是扯淡的 婚姻所有的一切都是自己的事 跟你屋里亲戚 你父母冒的蛮大的关系 主要的是你觉得跟她在一起一辈子能不能完整的走完

内容被自动屏蔽

zfpk111发表于 2016-10-14 21:45 回复 Andrzej 的帖子我好好想想吧,

我劝你要是不能和她婚后搬出去住 你就离开她

Aghgdtyh 初中二年级
Andrzej发表于 2016-10-14 21:31 一开始以为是包包的广告,看评论发现是群的广告

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载