婴幼育儿

求救!!!宝宝屁股红了。破皮了。怎么办?谁有相似情况?求经验

104回复 阅读 5576

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

满天星0512 大学四年级

我家宝宝才12天,昨晚上也红屁屁了,但没破皮,我目前头也是大的,只能希望你家宝宝早点好🙏

Viki1012 初中二年级

用温水洗。一定晾干再上屁屁霜。我们就是老是没干就擦了。水分反而捂里面了。然后又太懒了。

我们还一直用的花王

名字没起好78 高中二年级

湿巾用完后一定要用干布搽干,然后搽点同济的鞣酸软膏

八月雪 硕士一年级

破皮了不能擦鞣酸软膏

糖糖09 得意大咖

我们一直都是湿纸巾蘸水,再用抽纸搞干,再搽山茶油,一直不红屁股,一晚上不换都不红

八月雪发表于 2016-10-06 17:23 破皮了不能擦鞣酸软膏

那破皮了擦什么呢

八月雪 硕士一年级
Viki1012发表于 2016-10-06 17:30 那破皮了擦什么呢

橄榄油山茶油小麻油屁屁霜都可以

cl520 小学三年级

擦香油 在锅里烧热一下 等凉了就给宝宝擦

几天就好

莱莱523 小学六年级

香油可以

cl520发表于 2016-10-06 17:34 擦香油 在锅里烧热一下 等凉了就给宝宝擦几天就好

怎么烧热?跟炒菜一样烧热吗

cl520发表于 2016-10-06 17:34 擦香油 在锅里烧热一下 等凉了就给宝宝擦几天就好

希望几天就好。马上降温了。怕这样敞着会感冒

莱莱523发表于 2016-10-06 17:38 香油可以

直接冷的香油吗

小狐狸123 小学五年级

宝宝睡着了就把尿片敞开,让小屁屁接触到空气,同济的鞣酸软膏不错的,有太阳的时候可以让宝宝趴着睡,把屁屁晒一下

王小马0905 初中一年级

你要擦有氧化锌的pp霜 然后每天要跟宝宝晒一晒屁屁 拉完粑粑一定要换 尿不湿也要勤换 屁屁要保持干爽

小菜薹 初中一年级

一定要保持干燥,温水洗干净之后,拿棉柔巾轻轻沾干,不要擦干不要勒干,轻轻沾就可以。然后抱着晒屁股,没太阳就拿吹风温热的风吹屁股,要小心点,隔太远伢吹到的是冷风,隔太近把伢塌到鸟,自己掌握。干了以后擦油,薄薄一层。

cy2jay 大学二年级

我宝一样的情况,十一出去玩几天,屁股都烂了。我带的油性的屁屁膏,没用。回家敞气加擦贝亲,希望快快好!

dinglei808 博士后

要注意卫生、以免感染

莱莱523 小学六年级

我家用过,冷的,别涂太多,

莱莱523 小学六年级

我家用冷的,薄薄的涂上一层,完全干掉了下次再涂,过几天就好了,一定要洗屁股,再把水份搞干,干燥点在涂香油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载