意粉咵房
暖风过境 高中二年级

你肯定不是一套自住的。我觉得你说的不全靠谱。

violet1022 大学四年级

仁者见仁 智者见智

只要房子有性价比 买的划算 给点中介费又算什么

计较太多的人 注定买不到合适房子 一犹豫 价格又涨了

我只灌水不发帖 大学三年级
pyk21803发表于 2016-09-26 08:15 我Z后买到的房子,价格和Z开始的差不多,但是性价比很好,我和我老公都很满意,一点儿也不后悔Z开始没有加价买。

那算运气不错的,好多越买越贵Z后放弃了的。

一手掌握 小学五年级

现在投资客追涨,市民恐慌购房,有钱人很多的,买房靠抢

路人甲0706 硕士三年级

买了没?

pyk21803 大学一年级
我只灌水不发帖发表于 2016-09-26 11:27 那算运气不错的,好多越买越贵Z后放弃了的。

我也不是一开始就这样的,第一次被爽约的时候错愕,第二次恐慌,第三次麻木,第四次就淡定了。我只是把自己的经验分享出来,至于别人觉得有没有用那就是仁者见仁智者见智的事了

路人甲0706发表于 2016-09-26 11:51 买了没?

买了!

一手掌握发表于 2016-09-26 11:42 现在投资客追涨,市民恐慌购房,有钱人很多的,买房靠抢

现在这个市场仁者见仁智者见智,我的经验不一定是对的,在一些观念看来,我这种人买到房子是走狗屎运了,我只是把我买房的经验写出来仅供参考而已

从来不留名 初中三年级

中介就是这样的,中国房价之所以这么高,他们也是原因之一。

倚贱走天涯 高中三年级

楼主说的很对啊,我也是看二手房不下于50套,的确是这样,十几年的楼破死,又没地方停车中介夸的噢,新点的都没办证,后期费用高,你说100万的房子给你推150万的恨不得,一出来房源就打电话恨不得房都没看下定,房东一跳价30万,Z后我买的一个尾盘现房,一万,汉江边,就是面积太大,楼层没得选,低楼层,高的都是全江景不说了都是泪啊。但是算算下来价格可以就买了,我是八月才买的,一买就涨价了。买房有时候真慌不得,除非真的性价比高,看了马上下定

红袖添香wq 大学三年级
我是少根筋姐姐发表于 2016-09-26 12:48 楼主说的很对啊,我也是看二手房不下于50套,的确是这样,十几年的楼破死,又没地方停车中介夸的噢,新点的都没办证,后期费用高,你说100万的房子给你推150万的恨不得,一出来房源就打电话恨不得房都没看下 ...

我晓得了,你买的是汉水岸123平的。不会是买的,五号楼的二楼吧。那我们上次在楼房里见过。

倚贱走天涯 高中三年级
红袖添香wq发表于 2016-09-26 13:01 我晓得了,你买的是汉水岸123平的。不会是买的,五号楼的二楼吧。那我们上次在楼房里见过。

木有啊嗯嗯,我买的汉水琴台额嘻嘻琴台大道上,楼下还有江边公园,环境蛮好的还

我是少根筋姐姐发表于 2016-09-26 12:48 楼主说的很对啊,我也是看二手房不下于50套,的确是这样,十几年的楼破死,又没地方停车中介夸的噢,新点的都没办证,后期费用高,你说100万的房子给你推150万的恨不得,一出来房源就打电话恨不得房都没看下 ...

是的喔,我Z后也是成功买到合意的房子了,所以把经验写出来。当然这只是我个人的看法,也有很多人不赞同的

zk1986 小学五年级

国进民退的大背景下,即便是体制内好单位的合同工都要关系才能进

倚贱走天涯 高中三年级
pyk21803发表于 2016-09-26 13:34 是的喔,我Z后也是成功买到合意的房子了,所以把经验写出来。当然这只是我个人的看法,也有很多人不赞同的

还是那种恐慌的心理怕买不到房,是个房都可以

ouran0206 博士二年级

如果房东加价在可接受的范围还是从了吧,不然等看到合适的房子时候涨更多了

天下无鱼 大学二年级

我只总结一条经验,在房价横盘的时候看房买房,可以慢慢看慢慢选,不管在中介、房东、开发商销售,都是围着你转,那才有当花钱的尊重,现在叫什么事,花钱买罪受?

开往东方 博士一年级

你这经验不适合现在的行情 比较适合横盘的时候

account2011 高中一年级

真实情况,同一个房子,一个中介开价100万,一个中介86万,同一中介的同事说85万,坚持自己的价格预期,如果确实合适适当加价,如果加价太多,说明房东也不急卖。

阿慧儿 超级意粉

感觉房子靠抢,就会觉得恐慌了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载