生活杂谈
Yang161610 初中三年级
哎呀呀发表于 2016-09-26 13:31 有次有人跟他让位置,他一脸怂样看到别人,我问他,你坐吗?他摇头,然后继续抱杆子。。

哈哈,你吖好阔爱啊。

燃烧吧青春 大学四年级
Yang161610发表于 2016-09-26 14:44 父母的教育缺失。。。

小孩子很不好教育的,社会上面不好的东西太多,时刻影响着小孩

寒窗观雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐宝妈 高中一年级
vivi19831017发表于 2016-09-25 07:16 唉,还不谈小伢,至少我还能欺骗自己他小,不懂事。前两天我推着宝宝下了地铁准备坐升降电梯,按了按钮在那等,人有点多,结果电梯门一开,一对小年轻的情侣硬是从我婴儿车旁边挤着抢进去了,我先来的,他们后来的, ...

我有次和我妈带孩子坐地铁也是这样,在光谷。我妈背个包推婴儿车,我抱着吖在,我们还排队等了一拨人。谁知第二趟电梯一来,有两个二十岁左右学生模样的女孩,直接就挤进来了,我妈被挤在电梯口,关不了门,那两个Z后来的女生直接指着我妈说,你出去!我当时就发飙了,你们出去才对,没看大家都是排了队的吗?可能因为我讲的武汉话,小姑娘也心虚,乖乖的出去了。我不需要你尊老爱幼,但起码的秩序要讲的吧,不知道受的么教育

快乐宝妈 高中一年级
宝蓝的灿烂发表于 2016-09-25 08:57 是啊,有的一上来就说我要坐位置,站着好累。我会让老人和婴儿的,或者站不稳的,那种上学的我不会让的。我们小时候都是这样过来,上学都是自己上的,从来没有爸妈送,现在的孩子已经比我们那时不管是生活还是教育都 ...

我家两岁半,也会哦去食堂吃完饭,还要跟做饭师傅说,爷爷辛苦啦!坐的士下车,还会跟司机挥手说再见

yuohe发表于 2016-09-26 16:05 有次我坐公交,一个妈妈牵个大概5.6岁的儿子伢,我刚准备让座,这个小伢一屁股坐地上,抱他妈的腿做嚎哭状,说我好累...我要坐...还一边偷偷看四周别人反应,我立马大消让座的想法了,看他在那里装,嚎了半 ...

这么小就这么有心机了???

DMBB2016 初中一年级

说实话这种伢都是大人惯出来的,大人其实也讲道理,但是就是对伢太惯,以前做事的幼儿园有个儿子伢,在幼儿园就有点霸道,不过我们老师说也还好毕竟是学校里面,跟他妈妈反应,妈妈很无奈说在家要是不依他就抓妈妈头发打妈妈,嘴巴还要骂妈妈不好。我说打妈妈还得了,你不管么?爸爸呢?那个妈妈说伢还小不懂事算鸟,爸爸也不管。这长大莫得了。真是黑屎我鸟

小林531161157 大学二年级

我要是你,我就会教育那个吖,你买票了吗,你推人是不对的,这样的小朋友没有礼貌,会被爸妈批评的,当着她妈的面批评她,我看她老娘不管的,我碰到的妈妈都还好,太过分了的宝宝,妈妈都会出手的

减肥是口号 大学二年级

没有教养的小吖都是大人冒教育好,如果我吖是地铁上的那个小孩,我就会当面对他进行教育,别人让位给你了,因为你是小朋友爱护你,如果有位置了一定要感谢给你让座的那个阿姨

Miss夏夏 大学二年级

感觉麻麻还是很懂事滴啊,伢咋教育成这样了

harbor2003_yw 硕士二年级

哈哈,所以我不要丫去糟践大家的美丽心灵

刘淘淘 大学一年级

现在孩子是有点,上次公交上很多人,他上来就要座位,他妈妈说没座位,他就哭,别人给他让座了他就不哭了,我真的是无语了

宝蓝的灿烂 初中二年级
快乐宝妈

嗯,很好啊,是啊,现在的小孩子其实蛮聪明的,还是有蛮大一部分孩子是好孩子,单纯的孩子

注销用户1660818788 硕士一年级

父母教的额

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

vwwy 高中二年级

这是个问题呀

柚子又又 小学六年级

孩子的妈妈应该和他讲道理,而不是顺着娃,

harbor2003_yw发表于 2016-09-27 09:39 哈哈,所以我不要丫去糟践大家的美丽心灵

可以好好教的嘛

小小网红 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载