江城车友

男的能不能开 mini?B级车太麻烦,停车也累

94回复 阅读 10192

每天停车麻烦,开的也累,我又不是司机,也不带人的,不想开B级车了,太长了,又宽我一个人开的越来越不自在

查了下mini只有3米6,又窄只1米7多,这几好操控,又方便停车。

我是单身一个人,基本不带人的,要带也是同事坐右驾。

就是搞个绿色的三门版的mini one,男的开好吗?会不会娘?

我本人肯定不是娘类型,也不是粗犷型,正常的177个子,140斤比较休闲斯文点的30岁男。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

临惜 初中三年级

要方便?我觉得不如买smart,或者你想要不是那么女性化的车,可以看看Volvo v40啊,相对不是那么女性化。

KsK 大学一年级

mini蛮多男的开,国外更多,并不觉得娘

本帖Z后由 KsK 于 2016-9-20 13:43 编辑

夜楼 高中二年级
临惜发表于 2016-09-20 13:43 要方便?我觉得不如买smart,或者你想要不是那么女性化的车,可以看看Volvo v40啊,相对不是那么女性化。

沃尔沃是大叔开的,蛮呆板

jessic 硕士三年级

买mini都是有情怀的,那玩意又颠又闹,小毛病还不少

号角哥 硕士三年级

98年还是99年的时候,黄秋生拿了N个奖。香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖、都是Z佳男主角。走红毯的时候,就是开个红色敞篷mini。

那时候中国知道mini的人不多,或者说那时候,他让很多中国人了解了mini。

夜楼 高中二年级
jessic发表于 2016-09-20 13:56 买mini都是有情怀的,那玩意又颠又闹,小毛病还不少

Mini绿色看到蛮好玩,我开车习惯慢不怕颠,毛病多修呗,咩事

最爱吃肉肉 初中三年级

真是有信仰啊

夜楼 高中二年级
Z爱吃肉肉发表于 2016-09-20 14:04 真是有信仰啊

我都喜欢小众,雷诺梅甘娜,捷豹xe,mini。单身爱生活,哈哈

最爱吃肉肉 初中三年级
夜楼发表于 2016-09-20 14:06 我都喜欢小众,雷诺梅甘娜,捷豹xe,mini。单身爱生活,哈哈

可是并不是说单身就要车小啊,你mini车再怎么小,停车还不是要占个停车位?如果是停车技术不行,这个完全不用担心,多练练就好了

壮宝麻麻 初中二年级

我开mini,我老公就不爱开我的车

壮宝麻麻 初中二年级

我也是绿色哟

bosda 博士二年级

可以搞个肌肉mini

novent 大学三年级

我都想开MINI

又小又好开

多好

penguinner 高中三年级

我也喜欢绿色的mini

大脊瓦 硕士二年级

等你双身了,想车震了怎么办?做人要考虑的远点

钢铁乌鸦 高中一年级

我也蛮想搞个mini 乡里人,感觉敦实有劲!

没有用户名 大学四年级

买乡巴佬那款,稍微肌肉点

不慌稳得住 硕士三年级

mini毛病挺多的,怎么看上它?

夜楼 高中二年级
大脊瓦发表于 2016-09-20 14:32 等你双身了,想车震了怎么办?做人要考虑的远点

她开她的,我开我的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载