装修讨论

开工才一个多星期,项目经理不见了,手机关机去泡小三!心急如焚该怎么办?

73回复 阅读 15284

标签

熟人装修 装修经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

装修是一件大事,找一个好的装修公司,是一件重要的事。设计要合理,施工要标准,工地管理要规范,售后要有保障。

美颂雅庭,中国家装发展史,懂你,更懂装修~

本帖Z后由 美颂雅庭客服 于 2016-9-19 16:39 编辑

上山夏香 高中一年级

邻居装修找熟人,笑死我了,水电开槽把机器搞的七零八落的还开不清白,Z后说自己工具不行,家里戳的稀巴烂然后拍屁股走人了,不过人家没好意思收工钱。我那个邻居也是郁闷的要死,呵呵。

本帖Z后由 上山夏香 于 2016-9-19 16:37 编辑

燕子坞检测中心 大学四年级

装修是大事,不可马虎。还是找正规公司,把细节确定了比较好

本帖Z后由 燕子坞检测中心 于 2016-9-19 17:07 编辑

上山夏香 高中一年级
燕子坞检测中心发表于 2016-9-19 16:37 杀熟的事听太多了。交朋要谨慎,托人办事要找靠谱的。装修是大事,不可马虎。

有时候不是故意杀熟,而是因为立场不同,观念有时候不一致,又不像找公司一是一二是二的,熟人又拉不开脸面。问题就越累积越多、。

周小娟 为人民服务
上山夏香发表于 2016-9-19 16:38 有时候不是故意杀熟,而是因为立场不同,观念有时候不一致,又不像找公司一是一二是二的,熟人又拉不开脸 ...

说的有道理,很多网友在找熟人之前,都会觉得自己这个熟人是不会杀熟的。可是事与愿违,有些问题站在对方的立场有可能也有他的道理。毕竟不是每个熟人都像帖子里的网友遇到的那么奇葩

六西格玛小玛 家居认证商家

钱花了,工程没有做到位。 装修真的是不能找熟人,就算找熟人也要签合同

和心布艺客服 大学三年级

。。。厉害了

燕子坞检测中心 大学四年级

很多项目经理,同时接着好多家的工程,手上人手就那几个,都在催进度,只能先应付不好说话的,熟人的因为好说话,就先缓缓。

寒羽良 初中二年级

主要是那些所谓的熟人有多熟。。。。真是蛮梗的关系的话倒也不怕。。就怕那种你认得的熟人的熟人的熟人。。。。这种

好美丽装饰客服 硕士三年级

装修的禁忌就是找熟人!

鑫鑫AA 小学六年级

我也是醉了!装修公司黑施工队,施工队黑装修公司,公说公有理,婆说婆有理。你要知道,自己做好自己的口碑,良心做事,必然有客户找你。家装市场还有一个事实-------几乎一半的市场是熟人装的,这个你不得不承认

现实小宝 小学四年级

熟人分亲戚和朋友

亲戚:2代(老表)以外的就尽量不要找了,切忌亲戚的亲戚的亲戚的亲戚这类的

朋友:不是一手知心的也尽量不要找,切忌朋友的朋友的朋友的朋友这类的

利益面前,谁都保证不了谁不低头

亲兄弟都要明算账

上次有个被老公伴郎都坑了的

如果看人不准

那就看好规则

一只小鸟没有飞 高中三年级

报价单都是眼子,见过报完价改设计,Z后4根木条要1000多的公司没有?我就遇到了!还是得意上的公司!

水电做得超漂亮!设计要钱,设计师各种狂拽酷,结果设计得稀烂根本无法施工!

家庭月收入不到2万不要找他们!会被嫌弃不是别墅!

老板亲自在得意上招揽生意!

想知道是哪家私信!

有时间我要把装修的极品事情写出来!

meringue4white 大学三年级

求站短

Li玲er 大学二年级

求避雷

夏日凉白开 小学四年级
神啊救救我_

求避雷

松鼠爱小兔 硕士一年级

熟人还是拼人品啊,我家以前就是熟人装的,质量蛮好的

生活家家居客服 硕士一年级

真熟人还是假熟人

养只猫 大学三年级