宠物花草

每天看你捉鱼,乐此不疲。

214回复 阅读 12170

它是我养了两年多的小龟,以前从来不知道他吃什么,买龟粮他不吃,买虾子他吃的也不多,以至于之前养了一年,龟龟几乎没有长大。

去年搬家到市郊了,小区前后都是湖,小区里面还有好多内湖内湖联通外湖。地理优势,经常带吖克捞鱼,大鱼没有,但是这样的小鱼苗倒是蛮多。捞回来就养在金鱼缸里,然后龟缸里面也放一些。

慢慢的,发现龟龟自己捉鱼吃了。而且食量比较大,一缸鱼苗,不到一周可以吃完,导致现在隔三差五就要去给他捞口粮。

今年从它开始进食,一直到现在,它都是吃的活食,吃的多拉的多,几乎用不了两天,一缸清水就变得绿成便便色搞得换水也换的好勤。

每天看它这样捉鱼成了我无聊的时候的一种消遣。

以前也养了一只同样的龟养了四五年后来死于腊肉因为我妈在乌龟缸上空晒腊肉油滴进水里然后就没有然后了。那只龟没它幸福,只能吃龟粮,现在这只快乐多了。希望它真的可以做千年的王八万年的龟,在我有生之年,肯定不会抛弃它。

标签

宠物 捉鱼 家有萌宠 萌宠日记 乌龟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

auda1101 大学一年级

得意家小胖丁 为人民服务

你这盆~~我好喜欢

Wendey0617 硕士一年级

我家乌龟吃蚯蚓长大的。

天晴了528 小学六年级

这是什么龟啊在哪里买的

我害怕 大学四年级

这个盆好看

阿宝tj20080105 高中二年级

乌龟怎么过冬呢?在武汉

小小琪琪琪 硕士一年级

哇 吃好多鱼

如何不迷茫 初中三年级

自己动手丰衣足食

水银勺子 大学四年级

我也想知道,冬天怎么办?我家也养了一只

lrene93 大学三年级

内容被自动屏蔽

魔羯小白 高中三年级

好棒啊打发时间利器

vvshen 初中一年级
钱小钱发表于 2016-09-19 10:38 你这盆~~我好喜欢

呵呵,我也喜欢这个盆,景德镇出品。不过也是某宝上淘来的

卉卉0429发表于 2016-09-19 11:28 我家乌龟吃蚯蚓长大的。

乌龟还吃蚯蚓啊好吧,下次钓鱼用不完的丢几条看它吃不吃了

天晴了528发表于 2016-09-19 11:31 这是什么龟啊在哪里买的

某宝买的,珍珠龟。应该也是中华草龟的一种。买了一对,另外一个死啦这个到底是公的还是母的我都不清楚

lrene93发表于 2016-09-19 11:54 鱼苗都被捞了不就没有大鱼了

湖里面鱼苗可不是一只乌龟就能吃完的。

我害怕发表于 2016-09-19 11:32 这个盆好看

感谢某宝的强大,淘到这个盆

阿宝tj20080105发表于 2016-09-19 11:41 乌龟怎么过冬呢?在武汉

话说我养这种龟好多年了,没见过他们冬眠但是冬天他们不吃东西还有就是要放到室内养室外怕水结冰了

小小琪琪琪发表于 2016-09-19 11:41 哇 吃好多鱼

嘿嘿巨能吃

如何不迷茫发表于 2016-09-19 11:47 自己动手丰衣足食

它是勤劳的小乌龟,整天都在捉鱼吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载