丽人妆颜

【我的防脱妆小心机】精华原来还有这样滴

16回复 阅读 2059

哈哈,好久没有发贴了!Z近上班忙得像个鬼。天天加班!从光谷回到青山的家都要3小时。不爱开车的人就是苦命

不过上个月心一横,剁手了大排灯!老姐身边的壕友姐姐们同时推荐了这个脐带血精华!一起搞了!真心不想告诉你们大排灯被税了,当时心好疼!不过,东西真心高大上,连续用了一周大排灯加脐带血精华,妈蛋呀,我滴毛孔细了,上妆更加服帖了!哈哈哈哈容我笑3分钟先,每天说5个小时而已哟~~

好了,先说照灯,我是混合油皮,我一般照1、2、7、10。反正不超过30分钟。7是美白档!我日常只擦防晒。讨厌打伞戴帽子,因为觉得东西好多好麻烦!反正没有变黑。我妈妈也经常来我家蹭灯!

那个脐带血精华我觉得蛮不错。一盒90袋,一天用一袋。水状,有股味道,我可以适应。据说这个是季节限定品,不是你想买就能够买到滴。容我得瑟一下。我每晚使用,先挤一半当肌底液用,护肤完了用剩余的半袋。挤到手上赶紧拍,因为太容易吸收了!

总之,女人的钱肯定是存不住滴!这把年纪的我要特别注意啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jessica837260 小学五年级

自己的帖子自己顶

幸福的小然 硕士二年级

那个灯什么牌子,多少钱

幸福的小然发表于 2016-09-04 19:59 那个灯什么牌子,多少钱

日本exideal的大排灯!很火的一款LED灯照美容仪!6000多!

幸福的小然 硕士二年级
Jessica837260发表于 2016-09-04 21:56 日本exideal的大排灯!很火的一款LED灯照美容仪!6000多!

好贵呀,海淘都要这么多钱,明年再下手吧

薍.|ē 得意陪审团

大排灯性价比不高

蔷小薇 为人民服务

看起来就很腻害的样子,哈哈

蔷小薇发表于 2016-09-06 16:47 看起来就很腻害的样子,哈哈

好酷炫的灯,一开灯像夜总会似的

薍.ē发表于 2016-09-05 18:36 大排灯性价比不高

我觉得还不错呢

钟灵毓秀666 初中一年级

楼主多大了?

大排灯买不起啊,想买个小排灯,亲有没有关注过?可以给点意见吗。?

yogurt-0628 小学六年级

豪气

钟灵毓秀666发表于 2016-09-07 14:14 楼主多大了?大排灯买不起啊,想买个小排灯,亲有没有关注过?可以给点意见吗。?

我30多了。小排灯据说有个档可以照头发!因为我想照后背!想了又想,觉得大排灯适合我一些!小排灯好想也要3000元左右吧!

yogurt-0628发表于 2016-09-07 20:49 豪气

已经吃土好久

yogurt-0628 小学六年级

土豪,容我向你靠近

yogurt-0628发表于 2016-09-18 23:08 土豪,容我向你靠近

come on ,baby

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载