商场专卖店

【武汉折扣爆料团】银泰百货太平鸟活动

61回复 阅读 6433

看到消息说太平鸟活动,跑去逛了一下,基本都是4折,但是,还有特价169一件的衣服,相当于2折,很划得来,正好我要买结婚穿的衣服,就挑选了两件红色的

衣服有点皱,柜姐帮我烫了一下,衣服165的码子,这件有个小领子,感觉还可以吧

这件衣服没有挂出来,说是断码了被收进去了,正好只剩下我的码子,柜姐特意给我拿出来,让我试,也被我选中了

顺便买了一件白色的有袖子的所以,妈妈说不适合结婚穿,那就平时穿吧,这个是柜姐推荐的,说白菜价,很划得来的,就也收下了

全部都是169,一共507,还不错哟

还买了一双结婚的鞋子,本人穿鞋子会掉跟,正好有链子,高点的跟也穿不了,这双是试了这么多觉得Z合适的,可以穿,跟也合适,是百田森的,第一次买这个牌子的鞋子呢

雅戈尔折扣店,在5楼吧,感觉男士西服打完折800到1200,含羊毛的,应该还可以,找时间带他去试一下,就没有买,衬衣有好多活动,Z后就给爸爸买了一件做一个孝顺的女儿!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陌上花开y 超级意粉

怎么感觉两件红色的款式一样?

lisha 超级意粉
gm410239623发表于 2016-09-03 16:58 看到消息说太平鸟活动,跑去逛了一下,基本都是4折,但是,还有特价169一件的衣服,相当于2折,很划得来,正好我要买结婚穿的衣服,就挑选了两件红色的衣服有点皱,柜姐帮我烫了一下,衣服165的码子,这件 ...

Is m

lisha 超级意粉

不好意思,刚刚是我小孩拿我手机瞎按回复的。衣服很美哈!

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

gm410239623 大学一年级
陌上花开y发表于 2016-09-03 17:28 怎么感觉两件红色的款式一样?

这两件相比较,第一件有领子,而且所以蓬松些

清新小璐发表于 2016-09-03 17:46 红色的更好看

嗯嗯,我也这么认为,还试了几件其他的衣服,还是觉得红色好看

lisha发表于 2016-09-03 17:35 不好意思,刚刚是我小孩拿我手机瞎按回复的。衣服很美哈!

那你家小孩肯定也是觉得好看才按的

cici7779 大学三年级

看见了热风的鞋

最爱老干妈 小学五年级

第二件红色的好看。神奇的是我记得中午在银泰逛鞋子看到你了,看见你试的这双就知道是婚鞋。

楠子 初中三年级

亲,哪个银泰?

lssaimedeyi 超级意粉

好看。好像老师。

喝着咖啡睡着觉 高中三年级

这件红色的我在江汉路试过,试的黑色,600多,蛮好看,就是贵了,楼主真的买的划算

miss麦田 硕士一年级

gan'kan

开心太阳 硕士二年级

真划算!很漂亮

cici7779发表于 2016-09-03 18:29 看见了热风的鞋

嗯,之前武汉天地做活动的时候买的,试这件衣服不搭,呵呵

利亚 高中三年级

请问是中南那的银泰吗?

Z爱老干妈发表于 2016-09-03 18:31 第二件红色的好看。神奇的是我记得中午在银泰逛鞋子看到你了,看见你试的这双就知道是婚鞋。

真的吗?我今天在银泰也看到一个人,我们在几个店子都一起试鞋子,都是37吗

楠子发表于 2016-09-03 19:51 亲,哪个银泰?

中南路,银泰百货

lssaimedeyi发表于 2016-09-03 19:57 好看。好像老师。

呵呵,家里都是老师,所以有老师的气质吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载