商场专卖店

中百全球直销就是个坑啊

58回复 阅读 7374

看到得意的帖子慕名而来,挑的传说中Z大的店--常青

首先说,停车场,来的时候中百停车场已关闭,外面停的车好多被贴条了,绕了一圈到隔壁停车场,几多钱一小时不晓得,因为我们用不到5分钟时间逛完了。

再来说这个所谓Z大的店,真的是巴掌大啊,站在门口都能一望到底,有点不敢相信这个所谓Z大的店居然只有这么一点,特意问了个服务员,确实只有这么一点,好吧,很失望!

Z后来说这个价格,真的不便宜好嘛,不晓得哪来的自信说可以现场比价,光个安佳奶粉就比麦德龙贵20好嘛,还有那个什么韩国的海苔,上个星期在武商生活馆买的也是13块多,没有觉得东西卖的很便宜。

Z后说收银台,就看到两个台子在收钱,排勺长的队伍,位置又窄,队一排,露都不好走了。

Z后想说,还不如东西湖的BCO,至少位置大逛的舒服,现在还在打折。

总而言之,抱着很大的期望来的失望而归,只适合住在附近的人逛哈,远了的还是算了吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅梅827 硕士三年级

在哪里啊

玲格格~ 小学二年级

我也觉得

·謎【微笑 高中二年级

好吧,还准备去的

我好得意 大学一年级

是滴,我去唐家墩的逛了哈,莫看广告打滴飞飞神,也是几分钟就逛完了,没有什么好买的,收银台乱哄哄,不会再去了

我神经 大学一年级
梅梅827发表于 2016-09-03 16:46 在哪里啊

常青中百仓储

我神经 大学一年级
玲格格~发表于 2016-09-03 16:50 我也觉得

太稀烂 哎

我神经 大学一年级
·謎【微笑发表于 2016-09-03 16:52 好吧,还准备去的

么克了,浪费精神

我神经 大学一年级
我好得意发表于 2016-09-03 16:52 是滴,我去唐家墩的逛了哈,莫看广告打滴飞飞神,也是几分钟就逛完了,没有什么好买的,收银台乱哄哄,不会再去了

是的,广告打的太好了,实际瘦一看感觉好稀烂,瞬间就走了

lovemy927 大学四年级

我还准备去的呢,你这一说都不想去了。

梅梅827 硕士三年级
我神经发表于 2016-09-03 16:56 常青中百仓储

是不是还要办卡?

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

hm64 博士后

果断决定不去了。

wunianqiu 高中三年级

昨天晚上去了的,货架都空了

peidan825200 博士一年级

常青没唐家墩大吧

徐小小小。 博士后

今天去很多东西都空了,专门去是划不来,今天逛超市顺便逛了哈,给老公买了点啤酒

13006187897 大学一年级

真是稀烂,货架都空的,建议大家不用去了

popkite 高中二年级

我买了德运的牛奶,84一箱,比BCO便宜。我觉得中百报税的核心竞争力是可以刷中百购物卡

我神经 大学一年级
peidan825200发表于 2016-09-03 18:24 常青没唐家墩大吧

得意工作人员说常青Z大,我就去了

我神经 大学一年级
梅梅827发表于 2016-09-03 17:09 是不是还要办卡?

我不知道 没有什么逛的就走了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载