意粉咵房
a教授 得意陪审团
柠檬先森发表于 2016-9-1 09:33 就是首套完全没影响了,但是腾讯今天早上出来,看到说首套也是40%?

首套没有影响的,亲应该说的是二套房,首套没有贷款记录而已

a教授 得意陪审团
坨一坨的爸发表于 2016-9-1 09:33 回复 a教授 的帖子我倒是看出来点莫斯,这就是告诉大家市内暂时就炒到这,你们也莫跟劳资添乱,有钱去郊区 ...

哈哈 就是这个意思,现在郊区马上又迎来新一轮增长

布谷 博士一年级
a教授发表于 2016-8-31 21:09 哈哈,你200万房子都买了,凑20都难?那我请问您家贷款银行是怎么过的呀

说的就像20w是20块一样

很多人手上三四十万,好不容易凑了60.

结果现在要80,还得去借,你觉得很容易?

joy13 博士一年级

多一成装修的钱没了,还是蛮多的,买套学区房也30多w了

a教授 得意陪审团
布谷发表于 2016-9-1 09:42 说的就像20w是20块一样很多人手上三四十万,好不容易凑了60.结果现在要80,还得去借,你觉得很容易? ...

这个要么样看了撒,你说好不容易凑了个60万买200万的房子?一般都是做生意的吧,流水够 现金不够吧,这种20万也不多吧,你说好不容易凑个60万买个房子滴 一定买的不是200万的房子,哈哈,因为一个月的贷款就够他喝一壶了的撒

xiaohanpingabcd 初中三年级

和我没关系

坨一坨的爸 博士一年级
a教授

我这样说是是因为我的房子在郊区

a教授 得意陪审团
joy13发表于 2016-9-1 09:44 多一成装修的钱没了,还是蛮多的,买套学区房也30多w了

嗯,是的 总是会超一点预算吧

a教授 得意陪审团
坨一坨的爸发表于 2016-9-1 09:44 回复 a教授 的帖子我这样说是是因为我的房子在郊区

哈哈,郊区也蛮有前途哈,你看哈Z近出个几个diwang,不都在郊区吗?要用发展的眼光看房地产,多少年前关山也不是郊区吗?现在还是全球第一房价涨幅

hyzhsj 初中一年级

在远城区-盘龙城有一套房,无贷,现在想在中心城区购房算二套房吗?

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

我有两套,都有贷款。如果想买三套,首付Z少几成啊?

懒梨子 大学二年级

我就看看不说话

布谷 博士一年级
a教授发表于 2016-9-1 09:44 这个要么样看了撒,你说好不容易凑了个60万买200万的房子?一般都是做生意的吧,流水够 现金不够吧,这种 ...

说实在的,140w贷款,30年,每个月7000多,真的还好。家庭收入20个的很多了

但是拿不出大几十万的首付的也很多

现在家庭月收入20个,一年能攒几万块钱?

坨一坨的爸 博士一年级
a教授

其实郊区滴王,还不是因为不用拆,市内不光要买地还要卖破房子,还特别裹筋!

flower6303 小学六年级

哭瞎瞬间

小毛超人 大学四年级

上周同学借钱想附近凑首付买二套(婆+媳+丈矛盾)

都是只工作几年的虽然一段时间没联系想着还是借了3W

原本估计至少2-3年是没指望能还的

这样看来说不定马上就能还回来了呢

凌冬不刁 初中三年级
茹果爱发表于 2016-08-31 21:16 幸好前2天买的汉口北

汉口北不限贷

ranran1 硕士一年级

怎么查名下有没有房?网签了但还没办房产证的算有房还是没房?

小六宝 大学四年级

付的起首付不代表还得起贷款,还得起贷款不代表凑得起首付,年轻又没啥资产的人买房不都是上赶着,谁还攒几年钱观望几年还尽在掌握中?

么钱花了 高中二年级

限的都是买不起的,有钱人不在乎,全款,谈得好还有折扣

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载