旅游户外

武当山两日游

70回复 阅读 6785

标签

周边游 武当山 避暑游 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cendy 大学一年级

刚刚点发送,就发现推到首页了。截图纪念一下。嘻嘻

cendy 大学一年级

图片比较少,楼主平时很懒很懒。第一次写这种攻略。

很多不足,只是希望对要去的意粉们有所帮助~

mm1218 博士一年级

这个周末准备去,也是两天,可以加个微信跟你交流一下不?

cendy 大学一年级
mm1218

好,可以啊~有什么问题帖子问也ok

亚未123 大学四年级

我去金顶就是爬上爬下的 ,当时缆车在修,爬回来那个腿啊,几天不敢下楼

cendy 大学一年级
亚未123发表于 2016-08-31 15:48 我去金顶就是爬上爬下的 ,当时缆车在修,爬回来那个腿啊,几天不敢下楼

好厉害啊!是不是无法形容的累

清水里的小鱼 硕士三年级

想当年出差去那由于时间问题一天上下一个来回没有缆车,都不知道自己那么厉害。

子非鱼一一 高中三年级

南岩宫:悬崖峭壁上的宫殿,紫宵宫(15):保存Z好的宫殿,太子坡:一里四道门,一柱十二梁,九曲黄河墙,十里桂林香。金顶(27):自不用说。都是经典的经典。看建筑看文化看历史看名胜。

逆境中追求 初中二年级

好贴

kathyhanyu 博士后

十几年前去过,是我觉得Z不好玩的景点了,当时没有缆车,爬上爬下,只有滑竿

钻石漂流瓶 博士二年级

感觉爬山都是花钱买罪受啊!

妖妖灵舞 初中一年级

我当时去是缆车上走下来的,回来后腿几天都不能弯。那酸爽,一辈子都记得。爬过很多山,就觉得武当山Z累,可能是台阶太多了吧

风の颜色 高中一年级

上周才去的,因为爸妈在十堰坐个公交车过去的,老公去过几次,我一次没去,说真的,不喜欢爬山,我到了半路几次都要放弃,可是又不能返回硬着头皮爬上去的,一路吃了4块一根的黄瓜,8块一个🍑

胖胖妹子 初中一年级

一眼看不到尽头的阶梯,现在想想还是后怕

小萌萌萌哒 初中一年级

我也去过 有点累

leyiyi 大学四年级

酒店多少钱啊

cendy 大学一年级
leyiyi发表于 2016-09-01 15:42 酒店多少钱啊

携程定的好像是380多。市场价是410多的房间

cendy 大学一年级
胖胖妹子发表于 2016-09-01 15:20 一眼看不到尽头的阶梯,现在想想还是后怕

嗯嗯嗯!我现在想都觉得真是人的潜力无限

cendy 大学一年级
风の颜色发表于 2016-09-01 15:15 上周才去的,因为爸妈在十堰坐个公交车过去的,老公去过几次,我一次没去,说真的,不喜欢爬山,我到了半路几次都要放弃,可是又不能返回硬着头皮爬上去的,一路吃了4块一根的黄瓜,8块一个🍑

我们那天爬山暴雨,沿路卖黄瓜的都冒得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载