装修讨论

(10月30更新毕业照终结篇)美式乡村混搭~加了张新买的地毯!

831回复 阅读 116139

标签

捌号空间 毕业上岸 美式风格 装修清单 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fanyin2100 硕士二年级

本帖Z后由 fanyin2100 于 2011-5-6 21:30 编辑

这是开始的设计图 我和老公都比较喜欢 考虑到父母说的通风问题 需要稍作改动~

本帖Z后由 fanyin2100 于 2011-5-3 23:40 编辑

占楼

本帖Z后由 fanyin2100 于 2011-5-7 22:48 编辑

我的房子不大 建筑面积是94.32 使用面积 才70几个平方 万恶的开发商 拖出去红烧~!

2011年5月7日

今天和老公,还有无忧居监理徐工一起到老杨公司签合同。沟通的很好,所以合同很顺利的签好了。徐工跟我和老公说,老杨还比较实在,无掉漏项,用的材料都是比较好的~这让我忐忑的心,稍微的安定了点。和老杨定11号为开工大吉的日子~很开心~老杨加油喔~!

有MM问道价格,顺便公布下 价格38000(其实差点,我弄个整数,我打了几个柜子,工艺很多)

上2张效果图~!

本帖Z后由 fanyin2100 于 2011-5-7 22:17 编辑

木有人回应啊~!!?

本帖Z后由 fanyin2100 于 2011-6-17 00:25 编辑

5月14日

这几天家里发生了点事情,耽误了开工时间。今天跟老杨约定,明天为开工大吉之日。待续。。。

5月15日

早上8:30和老杨约好,前往新房。新房开工,心情是无比激动和期待的。期待我的家上岸后会是什么样子,希望装修过程是愉快,顺利的。

房子说明;

新房:金诺雅苑

户型:二室二厅一卫

建筑面积:93.62

使用面积:70几个平方

装修公司:8号空间老杨

装修方式: 半包(41000) 多一点,写个整的。

装修预算:7W (加了半包的) 超了很多!

设计师: 桂工

项目经理:龙经理

监理:无忧居陈工

我还有老公

今天初次和龙经理沟通还比较顺畅,希望大家合作愉快。照相机的数据线,丢到办公室了,明天上图~!

布置好新房的,插座,开关,柜子,网线等布局后,和老公跑到小东门宜家逛了一下午,收获还是很大的。买了安华的蹲便池,浴室柜,订了远大的木门和浴室的香槟拉丝门。差点把集成吊顶也给订了,给老杨打了电话,让我们先不慌选,多看几家,多比较。和老公看中了几款入户花园和阳台的瓷砖,就等下个星期设计师桂工陪我们一起选定其它的主材样式。为了庆祝我们开工大吉,老公带我到戈雅吃了一顿。今天很开心~!待续。。。

本帖Z后由 fanyin2100 于 2011-5-16 22:51 编辑

图片传着传着,网络突然变的巨慢,关机了十几分钟~继续!

接下来是我在小东门买的浴室柜和喜欢的浴室门,这个门开价太高,实物更好看,还是放弃了!选的别的样子的门,哎,没钱钱,只能忍痛割爱~!

泡芙战士 高中三年级

顶一个顶一个

哀木涕 硕士一年级

占楼~

mamengyue 大学二年级

你这个不会是沿海的房子吧?

泡芙战士

哈哈 终于有人看到我啦~

天黑黑,睡觉觉~大家

______调.调. 博士后

等看看

cger 大学一年级

金诺雅苑的房子吧,想知道这个户型如何改造,那个1850的阳台真是鸡肋

悠嘻兔 硕士三年级

看看

王小喜 初中二年级

上点实物照片啊..

tom 大学四年级

围观哈啥情况

海纳质量家装 大学三年级

恭喜下水,凌晨也要顶哈,快乐装修。

mamengyue发表于 2011-5-3 23:49 你这个不会是沿海的房子吧?

沿海?我的房子是沿湖的~

房子在武昌这边

本帖Z后由 fanyin2100 于 2011-5-16 23:04 编辑

今天下班,去小区看了看。照了几张拆了墙的照片回来,图片有点糊,大家将就哈啊~!

乡角里拉 大学三年级

偶也准备找8 号,静等更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载