情感驿站

表哥小舅子问他借二十万,表哥说打个借条不过分吧?丈母娘却骂表哥无耻

604回复 阅读 23688

去年的时候,表哥丈母娘那边贷了十万款。

表哥岳母家的条件不错,家里有自己的工厂。表哥工厂周转不开,去他丈母娘那边借钱,也实属无奈。

表嫂开始说他,不要去找娘家借钱了。毕竟她还有个弟弟,还有个弟媳。

但是这十万,表哥不去找他们借的话。他真的想不出别的法子了。

背着老婆,表哥去找丈母娘借钱了。

丈母娘也痛快,答应借给他钱。但是表哥得把他们家房子抵押给丈母娘,也就是说,规定时间内表哥不还钱的话,他家的房子作为抵账物给丈母娘了。

当时表哥就觉得没办法了,答应了丈母娘。心中多少有些不好受。

幸亏表哥那年生意扭转,很快把钱还上了。心中总算舒了一口气。

今年小舅子来找表哥借二十万块钱,表哥真的没提利息什么的。只说让他打个欠条,没想到小舅子当时就翻脸了,还拿贷给表哥十万来说事儿。

表哥说当时那可是贷款啊!连本带利都还上了!而且他们当时还让表哥拿房产抵押!

现在表哥不要利息,直说打个欠条岳母带着小舅子一起来找表哥要钱,说表哥忘恩负义。

表哥真的是无语了,他也是倔,说欠条不打,别想借钱走。

表嫂劝了他多时,那意思让小舅子拿钱走,表哥决不妥协!你们说我表哥这样做过分吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小城堡创意生活馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

将心比心,丈母一家有点歪

武汉南湖之滨 小学六年级

不过分,又不收利息,打个借条怕么事

没用的阿吉 得意大咖
小城堡创意生活馆发表于 2016-08-25 08:13 不过分

说的对

茉莉花开a 高中二年级

不过分

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

没用的阿吉 得意大咖
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-08-25 08:13 将心比心,丈母一家有点歪

是啊 来的去不得 划着她们家是单行道 只进不出

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉
张扬的心发表于 2016-08-25 08:15 是啊 来的去不得 划着她们家是单行道 只进不出

哎。但愿能还

没用的阿吉 得意大咖
武汉南湖之滨发表于 2016-08-25 08:14 不过分,又不收利息,打个借条怕么事

咋说列 表哥担心 不打借条 丈母娘家不会还钱

没用的阿吉 得意大咖
茉莉花开a发表于 2016-08-25 08:15 不过分

英妹是个女汉子 博士二年级

奇葩人

我和我最后的倔强 硕士一年级

你表嫂不会做人

武汉南湖之滨 小学六年级
张扬的心发表于 2016-08-25 08:16 咋说列 表哥担心 不打借条 丈母娘家不会还钱

估计真做的出来,这丈母娘一看就不是善茬

没用的阿吉 得意大咖
lzbdynasty发表于 2016-08-25 08:15 过分,别人只压你房产没有让你打借条,为什么不要借条不压房产

压房产证时 借条已打利息限算好了 这是一套程序 普通法原则 此贴不用每个字都打上吧

没用的阿吉 得意大咖
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-08-25 08:16 哎。但愿能还

还没借呢不打借条 表哥的意思 坚绝不借

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

没用的阿吉 得意大咖
zy754680747发表于 2016-08-25 08:16 奇葩人

奇疤的丈母娘搞定 只进不出 单行道走惯了

没用的阿吉 得意大咖
zy754680747发表于 2016-08-25 08:16 奇葩人

奇疤的丈母娘一家 只进不出 单行道走惯了

人生没有如果 得意陪审团

你做初一,我做十五

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载