备孕好孕

36w+2了,却长了很多这种东西。急问这个长的什么东西?是什么原因啊!!!越来越多~

307回复 阅读 21341

就这一个星期突然长了好多小红点点。里面有米粒。。。

刚开始肚子和脖子上只有几个,。然后每天多一点。。

现在越来越多,。。特别是脖子 感觉手摸脖子 一圈都是这种红色的小痘痘。。

。为什么会突然长这个东西。。。不疼不痒的。。。就是手摸的时候有点痛。。越来越多了,脖子。。。 肚子上也多了,,,哎~!!什么毛病啊这是。。,。

现在已经 36w+2了!!!

这是肚子上的,,,

这三张是脖子。。。。

好心塞,!!!

月底就要卸货了,!!!好怕宝宝出来也不好,。。。

为什么现在还会长这种东西。。。整个孕期都没怎么长痘痘。。

有没有同样的孕妈妈!!!

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫汐 博士一年级

痱子么

Viki1012 初中二年级

每天吹空调,,也不像是热的啊。。。我也不热啊。。。为什么会长!!!

好怕宝宝一出来也皮肤不好,长东西。。。这是个什么情况啊。。。感觉好吓人!!

得意歌神 初中三年级

排毒不畅

紫汐发表于 2016-8-10 16:04 痱子么

不知道啊。。之前还以为是闭合性的粉刺,就是一个红点点里面有一个可以挤的米粒。轻轻一抠就破了,,,,

感觉脖子上都是的。。。一手摸上去好粗糙。。。

得意歌神发表于 2016-8-10 16:05 排毒不畅

那要怎么办???感觉就是从一颗两颗开始,,越来越多。。觉得好吓人。。。

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

感觉像是给热出来的吧,产检时有问医生吗?

本帖Z后由 佑安月子会所 于 2016-8-11 17:17 编辑

shirly81 小学六年级

胎毒,有朋友之前跟你一样的,临产前长的,下次产检问问医生吧,生完了过段时间就好了!

德吉 大学三年级

湿疹!我以前也得了的

好丫通乳 硕士一年级

去医院检查下,不要太担心

德吉发表于 2016-8-10 16:27 湿疹!我以前也得了的

真的是湿疹吗???怎么引起的,,Z重要是怎么才能好啊。。

跪求经验

shirly81发表于 2016-8-10 16:20 胎毒,有朋友之前跟你一样的,临产前长的,下次产检问问医生吧,生完了过段时间就好了!

胎毒?会长我身上???那宝宝月底出来的时候 会不会全身都是啊~

德吉 大学三年级
Viki1012

生完就好啦,没事的,只要不是很厉害。主要是体内激素的原因,还有就是要食物清淡点,吃点鹅蛋吧,去火气

德吉发表于 2016-8-10 16:50 回复 Viki1012 的帖子生完就好啦,没事的,只要不是很厉害。主要是体内激素的原因,还有就是要食物清淡点 ...

那不是很难受。。。感觉脖子上都是的。。

青青1027 初中二年级

我从怀孕开始脸,脖子就冒清白过,都是痘痘!肚子上倒还好,医生说是内分泌问题,我屋里人说是胎毒,反正我都没管!

青青1027发表于 2016-8-10 17:10 我从怀孕开始脸,脖子就冒清白过,都是痘痘!肚子上倒还好,医生说是内分泌问题,我屋里人说是胎毒,反正我 ...

就上周五周六把, 刚开始长的。。。。越来越多,,,都不知道为什么。。。

华美月子会所 硕士三年级

宝妈注意饮食要清淡,作息要规律哦!

q544375199 小学三年级

孕期湿疹吧

深蓝的梦 初中三年级

我之前有几天脖子,胸前也是长了一片红疹,不过里面没有米粒,就是很痒。后来想是不是夏天热毒,绿豆是清热解毒的,就连着喝了三天的绿豆浆,结果红疹真的消了,之后也没再长。虽然跟你的红疹不一样,要不楼主也试试,反正不是药,喝了也没坏处,万一有效呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载