生活杂谈

牙齿有点发黄,请问用什么牙膏会有改善呀?

19回复 阅读 1404

如题,过了三十多岁,现在才发现牙齿好丑呀,有时张嘴说话还是蛮尴尬的,请问用市面的什么牙膏会有改善呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉白开水 得意陪审团

同求

打酱油250 硕士一年级

同球,

蕾拉和梨花 硕士二年级

我用电动牙刷洗了一个月,感觉稍微白了点。。另外你可以医院洗牙

逛逛而已 初中三年级

医院洗牙

mengyaopianpian 小学六年级

洗牙去

joybear_2001 硕士一年级
逛逛而已

医院洗,不好吧,我五六年前克洗过一次,感觉去洗了,就要更加依赖它了。还是不妥

elainehan 博士一年级

同求同求同求同求同求同求

spoilvian 小学五年级

有个国外含小苏打的牙膏 你自己搜 我用了一只 有效

牙医哥哥 初中三年级

楼主啊,在我当医生之前,我也以为电视上的明星牙齿都是牙膏刷白的,其实不然。。。

中国人牙齿天生大多是乳白色,想变白建议做冷光美白或瓷贴面修复。

Davidoff 超级意粉

洗牙会不会就是机械打磨表面,呵呵,感觉不太健康,不知道是不是理解误区

冰冰可 小学二年级

洗牙Z大的作用是去除牙洁石,对美白几乎没有作用,可以试下冷光美白,安全高效持久

我也看过报道,明星都做了牙齿的,要不没那么白,我只想自己搞哈子

蕾拉和梨花发表于 2016-07-18 23:07 我用电动牙刷洗了一个月,感觉稍微白了点。。另外你可以医院洗牙

我也有电动牙刷,感觉效果不怎么杨啊,跟自己刷相比,感觉没自己刷的力度大

spoilvian发表于 2016-07-19 15:10 有个国外含小苏打的牙膏 你自己搜 我用了一只 有效

是什么牌子的,能告诉我吗?我去某宝看看

joybear_2001发表于 2016-07-23 10:39 是什么牌子的,能告诉我吗?我去某宝看看

? 艾禾美

牙医哥哥发表于 2016-07-20 14:42 楼主啊,在我当医生之前,我也以为电视上的明星牙齿都是牙膏刷白的,其实不然。。。中国人牙齿天生大多是乳白色,想变白建议做冷光美白或瓷贴面修复。

作为专业人士,建议哈咧

就是这个吗?我搞个试试

栗栗栗子 初中一年级
spoilvian发表于 2016-07-19 15:10 有个国外含小苏打的牙膏 你自己搜 我用了一只 有效

什么牌子的

栗栗栗子发表于 2016-07-23 10:44 什么牌子的

? 艾禾美

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载