婴幼育儿

我的娃要抱睡,怎么破?

58回复 阅读 2880

我家小姑奶奶(快满月了)一放小马上醒或者过十分钟就醒,求教怎么改掉这个坏毛病??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hallepotter 硕士二年级

落地醒。我娃也是这周末满月。也这样。当时在医院每天白天睡好几个小时不醒,从医院回来后,白天也不好好睡了。但是即使要醒我也会放下,不能一直抱着惯坏了啊。多拍拍睡沉了再放吧。

各种说法网上一大堆,什么缺乏安全感之类的,我也不知道哪种对了。

就只能说服自己慢慢来大点应该会好了吧。

tianshan 博士一年级

这是家里人惯的,你狠心搞几次让她哭够,不抱着睡,习惯就会憋过来。

jplemon 大学四年级

喂饱在放床上睡

米兰的小木匠 大学四年级

没事的,宝宝还小,极度没有安全感。抱就抱吧,大了就不会要你抱了。我家宝贝3个月前,白天必须抱睡,晚上可以自己睡。一满四个月就可以放下来睡了,有时候还自己玩着睡着了。当父母的不要急,不要和别的小孩比较。

鱼歪歪 初中三年级

我家娃一样啊,而且他是趴在前胸前睡!一放马上醒,不管他可以死哭,嗓子都哑了!

Fiona2015 硕士一年级
tianshan发表于 2016-06-20 12:36 这是家里人惯的,你狠心搞几次让她哭够,不抱着睡,习惯就会憋过来。

狠不下心,孩子太小,哭得失心裂肺的看着好心疼

ld1018 高中二年级
jplemon发表于 2016-06-20 12:37 喂饱在放床上睡

喂饱了还是不行

鱼包纯纯发表于 2016-06-20 12:47 我家娃一样啊,而且他是趴在前胸前睡!一放马上醒,不管他可以死哭,嗓子都哑了!

一样一样,不管的话她哭的眼泪直流,不知道有多委屈

米兰的小木匠发表于 2016-06-20 12:45 没事的,宝宝还小,极度没有安全感。抱就抱吧,大了就不会要你抱了。我家宝贝3个月前,白天必须抱睡,晚上可以自己睡。一满四个月就可以放下来睡了,有时候还自己玩着睡着了。当父母的不要急,不要和别的小孩比较。 ...

看来还是要熬过这个阶段!!

Hansss 初中二年级

我宝宝前两个月也是这样,后来就可以自己在床上玩,不过要睡觉之前会闹一会,抱着睡着了再放床上!对了,可以用安抚奶嘴,真的很好用!

糖小丽 大学二年级

我有时间就愿意一直抱着她

samwei4433 大学四年级

这是家里人惯的,你狠心搞几次让她哭够,不抱着睡,习惯就会憋过来

牛牛的牛 大学三年级

大了就好了,我家宝宝小时候也这样

Hansss发表于 2016-06-20 13:32 我宝宝前两个月也是这样,后来就可以自己在床上玩,不过要睡觉之前会闹一会,抱着睡着了再放床上!对了,可以用安抚奶嘴,真的很好用!

我家的还没满月不敢用安抚奶嘴,都在说安抚奶嘴的副作用,哎

糖小丽发表于 2016-06-20 14:15 我有时间就愿意一直抱着她

严重缺觉,有时间就想补下觉

qiweilaoda 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊会唱歌 大学四年级

正常,我家前半年白天都是抱着睡的,半岁以后好多了,放下以后陪着睡还能睡一会,慢慢来,都有这个过程的,就是人辛苦点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载