生活杂谈
小女人琴琴1983 博士一年级

yykkloves 硕士一年级
综艺妈妈发表于 2016-06-20 15:29 我还不到30,也被一个二十岁左右的喊阿姨,我当时没听到,我老公听到了,后来说我听,这吖不清白,还发传单

现在满多这样以为自己年青乱喊别人的

waitbaobao 大学三年级

真是没事做的些人

瑶瑶的妈妈 初中三年级

我小姨39生的二胎,我25生的一胎,我比我小姨的吖小五天,她大的6岁,她带两个吖出去别个都说哟~你这家家几好哦,每天带孙子出来玩!!!然而她已经麻木了~

风中的矢车菊 硕士一年级
cleveland007发表于 2016-06-20 13:12 我那天幼儿园接孩子,我孩子三岁半。一个差不多20岁的学生上来就喊我阿姨!然后递单子我,我没接!我想说我才32,12岁生孩子可能吗?

现在好多年轻吖都是这样,我刚上班就被个女大学生喊阿姨了,真是气得不想搭理她,春天我跟闺蜜带娃去华农,有女大学生逗宝宝,我闺蜜让宝宝喊阿姨,人家学生说喊姐姐,我闺蜜93年的,也就比人家大三四岁根本不显老

Roy.c. 高中一年级

我是晚婚,以前25岁时还没婚,还不是遇到过爱嚼的婆婆妈妈,我说,一般18岁高中毕业,22岁大学毕业,如果读研又要几年,毕业第一年肯定要先工作学经验,1-2年后才开始准备谈,如果没合适的还得延后,25岁没结婚不是很正常吗?你屋里伢初中毕业就出来了,又不好好做事,不早结婚能干嘛??她们不作声了,她们待在一个地方久了,外面的世界不懂。所以不要太在意,过好自己的生活,开心就好,别人怎么看是别人的事,好好培养伢,让伢有正确的三观和强大的内心,不受外界干扰比什么都强。关起门过日子,幸福不幸福只有自己知道,外人看的都是表面,白天再念叨,晚上各回各家,各找各妈,谁还记得谁?你早生也没人给你钱。如果仅仅为面子没必要。说句中肯的话,我个人看法,一般情况下,普通老百姓,能在25岁~32岁之间生伢是Z好,不包括土豪及大家族。太早生,经济基础工作事业还不稳,个人思想也不太成熟,容易闹矛盾,太晚生,身体吃亏,带伢精力上体力上有限。加油,楼楼,40岁也有40岁的优势,思想成熟,阅历多,孩子思维上受益多。

火神 大学一年级

从医学的角度上来说,大龄产妇妊娠并发症的危险大幅升高,轻则终止妊娠重则一尸两命,所以女人生孩子建议还是趁早,不要等到年纪大了躺在棺材里生孩子。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

Roy.c. 高中一年级

为面子没必要在意早晚,有涵养的人不会为这个说你的,那些嘴碎的也不和她们过日子,不和她们打交道。但是如果是为身体考虑可以早点。如果特殊情况,不得不拖晚了,咱也不纠结,好好锻炼身体,身体好心态好,面容也差不到哪去。健康平安就是福。

我爱丑丑 高中三年级
amy_xiaoxi发表于 2016-06-19 11:58 确实有点大 以后孩子上了小学 你去开家长会都尴尬 别说小孩子没有虚荣心 虚荣心其实人人有 孩子会觉得 你比别人妈妈老 会伤自尊 这是我一个朋友的老婆说的 她在小学当班主任

确实如此,孩子都喜欢漂亮年轻的爸妈!我爹爹婆婆生老公比较早,20岁,我们结婚时爹爹婆婆才45岁,46就抱孙子了,所以不能怪别人说!人家也没恶意。

我爱丑丑 高中三年级
cleveland007发表于 2016-06-20 13:12 我那天幼儿园接孩子,我孩子三岁半。一个差不多20岁的学生上来就喊我阿姨!然后递单子我,我没接!我想说我才32,12岁生孩子可能吗?

他们发传单,喊阿姨是一种尊称,10年就是一个代沟,现在有中学生喊我也能接受了,Z郁闷的一次是,那时25岁,一个像初中或高中的喊我阿姨,我瞬间就凌乱了,在十五六岁孩子眼里,25岁或许就已经很大了吧!

我爱丑丑 高中三年级
RareSpace发表于 2016-06-20 13:12 会,特别是上幼儿园以后,小孩子不太能分清楚年龄的,只有年轻的和年老之分,年轻的叫叔叔,年纪大一点有白头发的都叫爷爷了

是的,孩子只看脸来喊称呼!我们有个同事49岁,男,皮肤很好,头发少,身材不错,我让三岁儿子喊伯伯,哪知儿子看了半天喊了句,爷爷,怎么都不肯喊伯伯,好囧哦!他后来说去置点发,他也结婚晚,好像48才生孩子,孩子幼儿园都50多了,这样谁都会误会。不能怪别人

尖妈2号 博士一年级

学会保养自己!

haoer 高中一年级

哈哈哈哈我是42岁宝妈,怎么了,真是,管别人怎么说

yy_qq 禁止发言

内容被自动屏蔽

swatxj 博士二年级

别多想

cleveland007 大学三年级
我爱丑丑发表于 2016-06-21 05:13 他们发传单,喊阿姨是一种尊称,10年就是一个代沟,现在有中学生喊我也能接受了,Z郁闷的一次是,那时25岁,一个像初中或高中的喊我阿姨,我瞬间就凌乱了,在十五六岁孩子眼里,25岁或许就已经很大了吧!

90后都是脑残

向曰癸的微笑~ 超级意粉

我爱丑丑 高中三年级
cleveland007发表于 2016-06-21 08:47 90后都是脑残

那确实,00后嘴巴甜,我教孩子喊20岁的小姑娘或小伙子,叫大哥哥,大姐姐,然后20岁的在喊我们大姐姐。

麦小兜啊兜 大学四年级

我有一位朋友还差三年就50了,她的头胎宝宝跟我家宝宝同岁,一个医院生宝宝认识的。

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载