旅游户外
ouran0206 博士二年级
钱小钱

我的英语只限于yes no how much不过真是要会英语才行,虽然华人多,但是很多地方都是英文,完全不能沟通

得意家小胖丁 为人民服务
ouran0206

但看你玩的都挺好的呀!哈哈哈

钱小钱

也很尴尬啦,我儿子要吃汉堡不要蔬菜不要沙拉酱,我手机翻译加比划加仅有的几个单词点了,结果给我的咸沙拉酱。。。。。酒吧也不会点,买衣服要试码字不会说。。。。。

买船票也不会沟通

songyan6116 大学二年级
钱小钱发表于 2016-06-14 08:31 英语不好真的可以去自由行吗~~小编长草好久了

英语只需要中学水平,我觉得我高中大学完全没有好好学习

songyan6116 大学二年级

我是自由行的,到了地方用仅有的英文开挂一样搞定了很多事

得意家小胖丁 为人民服务
songyan6116

哈哈哈哈!我也觉得那个时候英语水平应该会爆发

songyan6116

反正那边人都很热情,我也用 我仅有的几个单词搞定了,如果英语好就好了

lucky赳赳 禁止发言

内容被自动屏蔽

盐巴妹妹 硕士一年级

我想下个月去,想问问签证怎么办啊?

silujia123 博士一年级

好便宜

悟空妹 硕士二年级

亲,麻烦告知什么酒店呢!!!

张张张Zzz 初中三年级

好美,马上也要去了,好激动

阿-汤 高中二年级

嗨,请问你的签证时淘宝弄的还是旅行社弄的?

4月猫 硕士三年级

好美美,海鲜贵吗

tttwere 高中三年级

收藏!

盐巴妹妹发表于 2016-06-14 17:31 我想下个月去,想问问签证怎么办啊?

现在可以自己电子签,我是在淘宝找了一个代办签证的

悟空妹发表于 2016-06-14 18:11 亲,麻烦告知什么酒店呢!!!

格兰迪斯

阿-汤发表于 2016-06-14 18:41 嗨,请问你的签证时淘宝弄的还是旅行社弄的?

淘宝,自己电子签也很方便,而且更便宜

4月猫发表于 2016-06-14 18:58 好美美,海鲜贵吗

非常便宜,基本不喝酒的话一餐不到200马币

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载