生活杂谈
lanear 硕士三年级

我也是全职带娃

恬退隐忍美天天 高中二年级
ng2000xs发表于 2016-06-11 18:42 听你这么一说有点道理

是灰常有道理,偶尔回来聚聚就好,天天在一起很烦的,除非他能干活。对了记得管着钱,万一他浪出去了也要保证自己能带着孩子衣食无忧。

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

我直到去年就是那样的,从谈恋爱到孩子两岁,都是老公长期在外面,什么都是自己一个人,逛街,产检,带孩子玩,老公今年回了,不过还是自己一个人,他也不管孩子

小小范2013 初中三年级

我认识一个超人妈妈,一个人带两个孩子,一个四岁半,一个一岁半,她一个人在武汉带着,老公婆家娘家人都在外地

ng2000xs 大学四年级
小小范2012发表于 2016-06-11 21:19 我认识一个超人妈妈,一个人带两个孩子,一个四岁半,一个一岁半,她一个人在武汉带着,老公婆家娘家人都在外地

那个妈妈厉害啊

RareSpace发表于 2016-06-11 19:01 后面一句有点搞人,怎么就见不得别人一家三口高兴,额,有点阴暗

用词不当,确切说是怕看见

ng2000xs发表于 2016-06-11 15:38 突然觉得自己能力很差,带不好孩子了,特别见不得别人一家三口一起的幸福模样

Z后一句见不得不是厌恶的意思,更不是看不得别人团圆,是怕触景生情

genhao11发表于 2016-06-11 18:58 我也是,特别生病了没人管还要照顾吖,想到都心酸

握爪,让我知道我不是一个人在战斗

深蓝的雨季发表于 2016-06-11 18:57 我老公即使再边上,伢一哭一闹马上给我,完全没有耐心,不管是乳腺炎还是肾结石,稍微好点都是我搞伢,前几天有点感冒,自己难受打电话叫他回来抱伢,等几个小时才回来,自己一个人难受哭了

我孩子的爸爸还比较能干活,也会陪着孩子玩

深蓝的雨季发表于 2016-06-11 18:57 我老公即使再边上,伢一哭一闹马上给我,完全没有耐心,不管是乳腺炎还是肾结石,稍微好点都是我搞伢,前几天有点感冒,自己难受打电话叫他回来抱伢,等几个小时才回来,自己一个人难受哭了

别哭,当妈的都得坚强啊

yan123 硕士二年级

现在男的指望不上,我老公在家也自己搞自己的,像没有一样

lanear发表于 2016-06-11 19:13 我也是全职带娃

握爪

yan123发表于 2016-06-11 21:34 现在男的指望不上,我老公在家也自己搞自己的,像没有一样

那得让当爸爸的多干活啊,宝宝不是妈妈一个人的

陶瑜儿 大学一年级

我就是这样,也是一个人带孩子,而且是俩个,老公偶尔回了我更累,菜你得多做,事还是你一个人的,但心里会高兴点,我们都有快十年这样了,已经习惯了,

轩子轩 小学二年级

习惯就好了,我一个人做事赚钱,带伢,老公常年不在家,事业一塌糊涂,顶多说句辛苦了,婆婆从来不看伢,

幻梦梦 大学一年级
小小范2012发表于 2016-06-11 21:19 我认识一个超人妈妈,一个人带两个孩子,一个四岁半,一个一岁半,她一个人在武汉带着,老公婆家娘家人都在外地

好牛,我婆婆不愿意带孩子也说可以一个带两个

小馨馨wg 小学六年级

你自己要强大!为母则刚!老公要能帮着做事倒好,否则还要多伺候一个。你这想带宝宝去哪就去哪多自由!再说了,很多爸爸上班忙,早出晚归的,走的时候伢冒醒,回的时候伢睡了,一个道理!坚强起来,把生活过丰富点!

小馨馨wg 小学六年级

看到大家说老公是另一个爹,笑死了!感同身受!我老公也是什么都不会做,孩子小的时候都是我带,每次要出门,他就说先去发动车子,然后清东西抱伢都是我一个人,还要嫌我动作慢!它回来吃个饭还要每餐都有汤,下个面什么的偶尔一餐可以多几次就说总是混!十几年就这样过来了!说起来都是泪!唯一的好处就是烦了嚼一哈,他也只是笑。女人咩,发泄哈就好了!

小馨馨wg 小学六年级

我儿子现在上初中了,他爸回来就把个电视开倒,还说不能为了伢自己的生活都没了;高兴起来非跑儿子房里去跟他说话,也不管儿子有没有时间作业做完没,我们兩都觉得他不在家安静一截!楼主朝前看,生活还是很美好的

117374685 高中三年级

不支持这样的状态,如果不是赚特别多就辞职,要不然给你请个住家保姆有人照应,你心里也舒服点啊!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载