婴幼育儿

家有一臭小子,每天不好好吃饭,怎么破??

18回复 阅读 863

小子1岁7个月,放餐椅上也不好好吃,让他自己吃的黑死人的也不好好吃,放下来也不好好吃,给他看电视也不好好吃,求破啊,烦死了这几天,喂饭喂得都想砸碗了!

每天基本上是早上5点左右喝奶150,9点左右过早,1点左右吃中饭,2点左右睡觉5点起床,起床后吃点水果,7点吃晚饭,10点上床喝奶240,Z晚11点睡,作息时间也还算规律吧!可为什么不好好吃饭,每次到饭点就不好好吃饭了,怎么破怎么破怎么破

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米雪梅 小学六年级

估计是厌食

水月洞天 大学二年级

饭不好吃

熙熙小宝贝 得意陪审团

吃菜怎么样列

肉肉肉肉多多多 初中三年级
熙熙小宝贝发表于 2016-06-07 22:10 吃菜怎么样列

吃啊,就是不吃饭,吃了就吐出来

熙熙小宝贝 得意陪审团

这个阶段我娃也是这样,多吃菜就好了呗,饭慢慢来,用番茄汤淘饭吃,还是多沟通下,不吃就饿到,我娃又回不吃,我也不喂,反正饭热放到冷,后来她饿了自己吃到蛮好,饭也吃,菜也吃,我不惯她一点,我自己也冒得那好的耐心

sherry~X 硕士一年级

一字记之曰....饿

佑安月子会所 得意大咖

能多吃菜就让孩子多吃些菜呗,营养跟得上就行

operin352 初中三年级

路过顶!!!!!!!!!!!

生命的延续 小学五年级

我家宝宝两岁四个月也不自已吃饭,她会把碗端过来叫妈妈喂

sherry~X发表于 2016-06-08 09:51 一字记之曰....饿

嗯嗯,今天在不老实,就饿着他

生命的延续发表于 2016-06-08 14:13 我家宝宝两岁四个月也不自已吃饭,她会把碗端过来叫妈妈喂

现在的宝贝们太难伺候了

不知你姓名 小学六年级
851205 大学四年级

吃菜怎么样列,

熙熙小宝贝 得意陪审团

我娃没追过,你可以跑我喊你来吃必须过来,不然我不过去的

熙熙小宝贝发表于 2016-06-08 14:35 我娃没追过,你可以跑我喊你来吃必须过来,不然我不过去的

习惯好好哦,一般我在家我会让他坐着吃完,不在家我妈就是变玩边吃了,没办法

851205发表于 2016-06-08 14:23 吃菜怎么样列,

就是我们吃把他放旁边坐着跟到要吃菜,一喂饭就不吃了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载