aazaicat 大学三年级

太艰辛了,楼主不容易。后面会顺利的

liangdong820124 小学四年级
aazaicat发表于 2016-06-08 01:25 太艰辛了,楼主不容易。后面会顺利的

考前一两天真是非常痛苦,那种煎熬和害怕失败的感觉一直折磨着我,虽然自己不断做着自我调试,但紧张和不安始终都在。考前一天在考场练了车,重新根据考场的特点找了点,由于患得患失,在驾校练习上坡起步时从不丢分的我,在考场上总是把右边的十分丢了,有时候连前面的十分也得不到,而高离合导致熄火也发生了一两次,其他项目的确是没有问题了。老公传授经验告诉我松离合时大腿用力稳住,教练也让我听了好几次找准当机立断松刹车的点,于是,这一次的科目二,又一次来到啦!这一次换了考场,场地宽阔,时不时有高铁列车经过,非常有日剧气息,人的心情也是非常舒畅的呢,放张图感受一下

考科目二的早上也是各种奇葩事情发生!和教练约好在汉口北轻轨站见,从汉阳快到永清街轻轨站时才发现自己眼镜忘带了!慌忙打电话给同事,去蔡家田她家借眼镜,怎么能刚好附近有和我度数差不多的同事,真是太惊险了!跑上了轻轨,教练那边发来消息,说车胎爆了,在换胎。顿时有种物以类聚的感觉....所幸没有耽误太久,在戚风冷雨中,进了考场。上车后,有一种我为鱼肉的感觉,冷静下来,打灯、调座位、后视镜,安全带,便告诉工作人员可以开始了,第一项上坡起步,对准了冲上去,这次相信自己,再不乱动方向盘,定点准确!再沉着冷静,放离合,听到车里的齿轮咯咯声,果断缓慢松刹车,成功起步了!这时我就明白这次应该问题不大了。后面几项常规完成,听到恭喜你的语音时,心中石头终于落地了

木木326 超级意粉

恭喜,经历以后会成为财富。

木木326发表于 2016-06-08 07:19 恭喜,经历以后会成为财富。

一片片枫叶红 博士二年级

没上心

smartzlp 小学三年级

坚持就是胜利!

你们驾校还不错,先能模拟一些动作加深印象后再上车。

我上次练了4个半天,心里没底,很自然考试直接挂。

这次也就练了两个半天,希望明天考试心态放好,加点运气。通过科三!

大眼猫 小学二年级

很佩服楼主的毅力!

smartzlp发表于 2016-06-11 20:49 坚持就是胜利!你们驾校还不错,先能模拟一些动作加深印象后再上车。我上次练了4个半天,心里没底,很自然考试直接挂。

加油!用心去学,再放胆去考,一定没问题

大眼猫发表于 2016-06-11 22:27 很佩服楼主的毅力!

谢谢,拖拉是大忌,还好没放弃

水岸线ace 初中一年级

楼主厉害,赞!!!

水岸线ace发表于 2016-06-12 22:38 楼主厉害,赞!!!

谢谢鼓励

丨喵喵丨 高中三年级

真是一波三折呀,我学科目三的时候怀孕的,那时候还不知道,考科目四的时候孕吐严重,还好都是一次搞定。要不然估计我也得折磨

伯利恒之星106 硕士一年级

我科目二100分过的,但是科目三因为紧张挂了,准备补考的日子真的是各种煎熬,不过这段经历对我以后开车真的是很有帮助!

foxmilk 大学四年级
慕芫芫 博士一年级

楼主还真是一波三折,我还好,从报名到拿证5个月吧,全部一次性过的,没挂过,除了科二练车人太多费了很长时间

得意滴笑 博士后

我也花了2年多才拿证,不过我是科目一刚过就怀孕了,孕吐严重没法练车,直到娃一岁多才重新开始学,后面的都很顺利没有补考,从练科目二到拿证就40天

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载