生活杂谈
cathy5577 初中三年级
dongyunxi18发表于 2016-06-03 20:23 做女人不要怄气,怄气会老的蛮快。你应该买一份自己心仪已久又不舍得下手的礼物。你Z应该做的,就是好好疼爱自己。

嗯嗯,Z近很多事情让我对这件事有了反思,自己要对自己好

反穿校服发表于 2016-06-03 20:22 生日快乐!忘了烦恼吧,继续自己的生活。

谢谢你的宽慰!

dongyunxi18 大学四年级
cathy5577发表于 2016-06-03 20:24 嗯嗯,Z近很多事情让我对这件事有了反思,自己要对自己好

我看你把你身边的人都招呼的勒好,唯独忽略了自己。做女人不应该是这样吧,感觉好渺小好透明毫无存在感。

dongyunxi18发表于 2016-06-03 20:25 我看你把你身边的人都招呼的勒好,唯独忽略了自己。做女人不应该是这样吧,感觉好渺小好透明毫无存在感。

哭了一场,自己对自己确实有问题

longhua158 博士二年级

无所谓,没生日的路过

longhua158发表于 2016-06-03 20:28 无所谓,没生日的路过

你说的像蛮不在乎,但是我想我们都希望能被关心吧

小田甜 大学一年级

怎么办,想开些!明天我过生日,今天到现在为止也没人问过我,老公提都没提,一年到头我自己也要工作,做饭,家务,带孩子在外补课风里来雨里去没有功劳也有苦劳吧,估计就是明天记得也只会说:你喜欢什么就买什么(衣服包包之类的当然不是大牌,有钱也舍不得,我们也不是很富有),在一起生活久了也许普通家庭普通人就是这样的,算了………祝你生日快乐,也祝自己明天生日快乐!

@右启@ 博士后

没什么,前几年我也为类似的事情难过过,他们不是不记得,他们是想用我的生日做幌子,搞个大家庭聚会,也就是两边父母加上我们小两口6个人。然后当天恰巧老公出差,我本身就不喜欢这样形式化的东西,然后那天他们自己安排别的活动自己去玩了,我孤零零的一个人在家,唯一安慰我的就是老公的短信。所以,其实记得不记得都不重要,谁对我好,我也加倍对谁好,其他人我才不讨好。

小田甜发表于 2016-06-03 20:31 怎么办,想开些!明天我过生日,今天到现在为止也没人问过我,老公提都没提,一年到头我自己也要工作,做饭,家务,带孩子在外补课风里来雨里去没有功劳也有苦劳吧,估计就是明天记得也只会说:你喜欢什么就买什么( ...

提前祝你明天快乐!我们女人就是这样,对所有人好,有时却偏偏忽略了自己。日子已经这么琐碎,就希望留存这仅有的浪漫和诗意。还是那句话,女人哪,自己对自己好点

晶晶-猪猪发表于 2016-06-03 20:32 没什么,前几年我也为类似的事情难过过,他们不是不记得,他们是想用我的生日做幌子,搞个大家庭聚会,也就是两边父母加上我们小两口6个人。然后当天恰巧老公出差,我本身就不喜欢这样形式化的东西,然后那天他们自 ...

双方的父母自然是对我们有很多付出,才会想到在节日讨好他们,可是当他们在这唯一一个特定日子都不记得你时,还是很难过

小田甜 大学一年级
cathy5577

谢谢,祝我们都幸福,是的是的,在自己条件允许的情况下该吃就吃,该买的就买,自己不善待自己谁还管你啊………

小田甜发表于 2016-06-03 20:39 回复 cathy5577 的帖子谢谢,祝我们都幸福,是的是的,在自己条件允许的情况下该吃就吃,该买的就买,自己不善待自己谁还管你啊………

嗯嗯,以后坚决对自己好点,先照顾好自己

dongyunxi18 大学四年级
cathy5577发表于 2016-06-03 20:27 哭了一场,自己对自己确实有问题

越是冒的人在乎,就越要疼爱自己。哭么司咧,坚强点,这又不是算得上事儿滴事。

心要旅行 大学一年级

如果是我也会不开心

dongyunxi18发表于 2016-06-03 20:43 越是冒的人在乎,就越要疼爱自己。哭么司咧,坚强点,这又不是算得上事儿滴事。

嗯嗯,不哭鼻子了,谢谢你的安慰!

天又湛蓝了风景 初中三年级

楼主,生日快乐

@右启@ 博士后
cathy5577

加油,楼主,要对自己好,自己有幸福感才有可能心甘情愿的惠及他人。等老公回来就对着他撒娇,要礼物,没有准备就硬拖着出去逛逛,散散心。说实话,当我们有了自己的小家庭,真的就不适合再去长辈那里索取什么,但和自己这个Z亲密的人,我认为怎么作都不过分。还有楼主的性格可能是太过细了,所以容易受伤,以后别那么面面俱到,都马虎些,但唯独不要对自己马虎。祝楼主生日快乐!

天又湛蓝了风景发表于 2016-06-03 20:53 楼主,生日快乐

谢谢你!

晶晶-猪猪发表于 2016-06-03 20:54 回复 cathy5577 的帖子加油,楼主,要对自己好,自己有幸福感才有可能心甘情愿的惠及他人。等老公回来就对着他撒娇,要礼物,没有准备就硬拖着出去逛逛,散散心。说实话,当我们有了自己的小家庭,真 ...

嗯嗯,你分析的很对,很值得我思考,谢谢亲,祝你幸福快乐!

天又湛蓝了风景 初中三年级

我也马上到生日了,我和老公结婚两年,他们家都不知道我生日

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载