购物达人

【我的夏季潮流清单】晒晒2个月前!百家好特卖的夏装

141回复 阅读 11007

就是航空路的特卖!一共去了3次!把今年夏装都搞定!第一套大家一定很熟悉!雪花背带牛仔裤!搭配海军风全棉短袖!是不是像中学生呢!楼楼对这种风格!一直很喜欢!大胆尝试一次!还没上身!上身后补图!!一套好像是100块

这件连体裤是我去年在奥莱就看中了的!当时大肚子!老公不让买!说以后肯定穿不了!那次特卖看到果断买了!居然可以穿!去年看是对折300左右!几年捡大白菜90元!

这一套也很多意粉发过!上衣25!短裤几十块不记得了!很喜欢上衣的样式和颜色!百搭!裤子不用说带皮筋的裤子Z适合产后大肚子的我

前面一条裤子好凉快的说!又轻薄!Z适合夏天穿!花色好搭配夏天任何的T

后面一条是点点裙子!全棉的!也是搭配任何T都可以!而且是全面的!Z主要上身后减龄!而且萌萌哒!可爱范十足都在40元左右

这几件T主要都是看中面料和搭配度!很随意!简单!一看就知道都是百家好!乐小福的风格!搭配短裤!短裙!都是棒棒哒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

童小小 超级意粉

两条短裤好看

伊人^_^憔悴 大学四年级

这几件风格较相似!也是百家好的!绿色夏天的颜色!而且镂空的衣服楼楼非常喜欢!和雪纺搭配起来很飘逸自如!50元

雪纺白纱配橘色点点!看着一般!但上身真的很美!以后补图!说不出的感觉60元

白色衬衣也是去年在奥莱看中!无奈没买!这次果断拿下!60元

宝蓝色这个颜色很挑人!但是很适合我白白的皮肤!此处不要脸一下!50元

和第一个类似但是我是为了当打底穿的!因为我的手臂有点粗

因为个人还是比较喜欢花花的背心!买两件打底!夏天出门带娃散步好凉快的说!40元

白色花连衣裙是凑单觉得便宜买的!30元

这件长白TZ贵!据说是新款!折后160!上身效果瘦就一个字!仙就一个字!夏天的感觉好浓!韩范十足有木有!

全棉连体裤!在家带娃穿很舒适!35元哦!

Z后两件也是凑单买的!都是20!不一一介绍了!手机码字累呀!大家将就看!楼主期待您的鼓励!谢谢大家了

童小小发表于 2016-05-19 21:39 两条短裤好看

感谢你的每次支持❤你!

童小小 超级意粉

两个花打底和20的荷叶边连衣裙好看

李彭多多 硕士二年级

summer0724 初中一年级

划算

童小小发表于 2016-05-19 21:52 两个花打底和20的荷叶边连衣裙好看

李彭多多发表于 2016-05-19 22:11

summer0724发表于 2016-05-19 22:19 划算

谢谢

sklyagoo 初中一年级

好便宜啊,请问是航空路哪里呀?

jasean 高中一年级

jilon2001 硕士一年级

帖子不错收藏了

肉肉丸子 小学四年级

现在还有活动吗

文晓晓 硕士三年级

不错又买了好多

sklyagoo发表于 2016-05-19 23:23 好便宜啊,请问是航空路哪里呀?

航空路新世界已经拆了!我有特卖厂的微信!有需要发你

jilon2001发表于 2016-05-20 00:12 帖子不错收藏了

哦谢谢

肉肉丸子发表于 2016-05-20 01:05 现在还有活动吗

没了!很早以前的!我有哪里人的微信!做活动会发通知!需要可以发你

文晓晓发表于 2016-05-20 06:44 不错又买了好多

前几个月买的!太胖了!以前衣服都是155!160!穿不下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载