意粉咵房
涵涵麻麻 初中三年级

是啊,被中介害死了

z_h_y89 小学二年级

没想到卖家也会有这种烦事

chenkai870804 初中二年级

我是刚通过中介买了房子的,这种情况你自己要事先对政策对流程要搞清楚,不动产登记不是一下子就实施的,早就发通知了,另外签合同的时候一定要明确付款时间、付款方式、交房时间,站在卖家的角度建议Z好是拿到银行贷款的尾款后交房,而不是过户后交房,因为需要避免买家过户后办理房屋抵押故意拖延造成的银行放款时间延长的风险。说实话买卖房屋也要看运气,遇到一个好的中介经纪人能让你省好多好多事情,遇到一个好的买家也会让你避免很多麻烦,所以的时间只能是估算的,因为政策变动很快。今天收紧银根、明天利息打折、今天不限购限贷、明天限购限贷,这些都是不可控的因素。总之一点,把合同一定一定要看清楚。另外千万不要把时间算的那么死。

wang308313880

看你遇到什么样的中介经纪人和买家,专业的经纪人,好的买家,不管多复杂都很快就能办好,我买的房子卖家还有60万的贷款,还要我帮她还贷一部分,然后去银行解除抵押等,这是很麻烦的一种,但是我们三方都非常配合,从看房到Z后交房,1个半月的时间全部搞定。至今非常感谢他们!

ck_polo 高中三年级

楼主拿到银行放款了吗?过户后到放款大概多少时间?我也是刚签卖房合同 等全款去买新房

ck_polo

看哪个银行,现在银行业务多,从买方签订贷款合同到贷款审批通过,一般15天可以审批,批贷后银行见买卖双方的过户回执放款,注意这个放款是放的冻款,也就是钱到了卖方的账户,但是不能使用,必须等到买家的房产证出来去房管局入抵押,银行冻款才能解冻为活款,一般卖方房产证入抵押3天内,冻款即可解冻。

chenkai870804发表于 2016-7-7 17:17 回复 ck_polo 的帖子看哪个银行,现在银行业务多,从买方签订贷款合同到贷款审批通过,一般15天可以审批, ...

谢谢解惑

刚没说清楚,买方全额公积金50w贷款,估计会等的更久吧?

ck_polo

我刚说的是商贷,公积金从申请、审核、批贷、放款,Z少1个半月

chenkai870804发表于 2016-07-07 17:29 回复 ck_polo 的帖子我刚说的是商贷,公积金从申请、审核、批贷、放款,Z少1个半月

非常感谢!

年轻的老爷爷 小学六年级

整片文章感觉楼主喜欢摊小便宜,

涵涵麻麻 初中三年级
年轻的老爷爷发表于 2016-07-07 19:15 整片文章感觉楼主喜欢摊小便宜,

你有钱嫌多吗?您是有钱人能跟你比吗

涵涵麻麻 初中三年级
ck_polo发表于 2016-07-07 17:11 楼主拿到银行放款了吗?过户后到放款大概多少时间?我也是刚签卖房合同 等全款去买新房

还没有呢,现在才销户

年轻的老爷爷 小学六年级
涵涵麻麻发表于 2016-07-08 14:17 你有钱嫌多吗?您是有钱人能跟你比吗

不是有钱的问题,本来跟别人谈好的78万,你要给别人涨一万。还有连房款都没有拿到就想着认筹啊,首付啊,多少优惠啊什么,这是成人做的事情??

涵涵麻麻 初中三年级

这是买方跟中介之前承诺过的事,到后来等我签了都是空话,我找谁

颂小象 初中三年级

你们是太好说话了。我六月碰到三个卖家都是奇葩。1.要我给他还房价60%的贷款。还只能给我他的身份证复印件和房产证复印件,再等他从深圳回来办理过户。2.第一天谈好了签了合同定金交了第二天说不卖了。算了我也不找她要违约金紧中介和她扯吧。3

涵涵麻麻 初中三年级

唉,第一次没有经验啊,吃了哑巴亏,到现在尾款还没到手

若灵33 初中二年级
米粒巧克力发表于 2016-04-23 11:17 时间赶这么紧,应该便宜点儿卖给一次性付款的。按说你们过了户,买家才能贷款,不影响你买新房啊。在你开盘前收到首付款就过户,过了户你买新房,买了新房等买家的贷款到账再买第二套房

同意,我们之前置换时就是这样做得 赶着想买房,遇到一个全款的老太太,就把原来小的那套稍微便宜一点卖了

a1101359 小学二年级

没有实力板沙

joy13 博士一年级

卖这么赶,完全不给自己留余地

涵涵麻麻 初中三年级
米粒巧克力发表于 2016-04-23 11:17 时间赶这么紧,应该便宜点儿卖给一次性付款的。按说你们过了户,买家才能贷款,不影响你买新房啊。在你开盘前收到首付款就过户,过了户你买新房,买了新房等买家的贷款到账再买第二套房

是先等买家批贷款,贷款批下来再过户,过了户现在的新不动产要55天下来后我才能销户,买新房,要不然得算二套,首付跟利率区别太大啊

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载