遇到每次吃饭都逼你喝酒的老板要怎么破?

117回复 阅读 12861

每次team building我就特别烦。每次老总都喜欢劝酒。就因为第一次吃饭的时候他自己准备了一瓶红酒口感还行。我就多喝了几口。从此就再也没消停过。有时候开车去,老板会有点垮脸,说可以叫代价。现在扯理由说我要备孕,他说不会喝酒的吖跟不上时代的脚步。对老板又不能老倒脸说不喝。每次吃个饭压力不晓得几大。我真的要烦死了。有什么方法可以推酒。真的一点都不想喝,就想平平淡淡的吃点东西喝点饮料。我们部门女生居多,其他人不喝他也不强迫。每次非要逼我,真的要疯了。有时候满想把他喝倒一次。但我又没这个量。烦!!有时满想自己喝趴一次,吐一次,喝点病出来,也可以吓一吓他,但我身体又满争气。吐也不吐 就是头晕。妈个鸡。何时才是头

标签

职场问答 饭局社交 办公室风云 喝酒 职场戏精 领导
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

269729951 大学三年级

说你在吃药,不能喝酒

流氓绅士 得意陪审团

想推到你吧

HH要开心 大学二年级
269729951发表于 2016-04-22 01:06 说你在吃药,不能喝酒

有没有长期吃的药禁止饮酒的?我去买一点

HH要开心 大学二年级
流氓绅士发表于 2016-04-22 07:45 想推到你吧

不是 他就是满喜欢闹

流氓绅士 得意陪审团

带半板头孢包里,要你喝酒就说吃了头孢的

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪儿、洋 初中三年级

含在嘴里,不注意的时候吐在湿纸巾上

逆游的金鱼 大学二年级

装吐 装晕 装病

HH要开心 大学二年级
流氓绅士发表于 2016-04-22 08:30 带半板头孢包里,要你喝酒就说吃了头孢的

这个办法不错。可能只能用一次

HH要开心 大学二年级
HH要开心 大学二年级
米乐~发表于 2016-04-22 11:00 装吐 装晕 装病

就是满烦我从来不吐。我真的满想当他面吐一次

HH要开心 大学二年级
雪儿、洋发表于 2016-04-22 09:30 含在嘴里,不注意的时候吐在湿纸巾上

每次都要盯着把一杯喝完。每次喝个酒像喝中药的。不过还好就是不喝白酒

下一站天堂 得意陪审团

红酒喝点可以

ayumiyang 大学四年级

你偷偷把酒兑上饮料,趁他不注意的时候

HH要开心 大学二年级
下一站天堂发表于 2016-04-22 16:31 红酒喝点可以

一杯红酒下肚我就茫了

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

HH要开心 大学二年级
ayumiyang发表于 2016-04-22 16:32 你偷偷把酒兑上饮料,趁他不注意的时候

他机智的像猴。经常兑被他发现。他会说你酒颜色不一样。我说是一样的,你喝醉了。他说那我们换。哎。老板比较年轻。又圆滑 真是玩不赢

HH要开心 大学二年级
btbt哈哈哈发表于 2016-04-22 16:45 有次吃饭,业主那边有个傻缺说自己生伢前喝了八两白酒。。。儿子现在比他聪明。。尼玛,劝酒的都是不讲理的

我真的满想安安静静的吃饭。又没有客户。都是自己部门的。每次我都一身酒味回家

一念一尘缘 博士后

就说吃药不能喝酒 吃中药调理身体在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载