购物达人

群光也有这样玩的啊

167回复 阅读 11255

本来不想说,但是想想太生气了😱

今天去群光跟吖买衣服,买完后,路过特卖场,嫖到一件裙子蛮好看。于是进去看了下,衣服折扣不等。

我看了下,有个小码,我买衣服喜欢看下成分和是什么等级的衣服。正好价格贴在面料上面,写着600多。然后我想看下有没中码,看到隔壁有件大码,写的900多。我想看看有没中码,没有。

后来店员过来,非常热情。说我的身材小码就可以,然后把标签看了下说,打完折才600多,也不贵。

我就去试了下,还可以,虽然没到夏天。但是确实蛮喜欢。店员也是各种热情,又是帮拿衣服,又是帮拿包。还说这个衣服就这挂的两件了,卖完就没有了。

我就说开单子吧。

然后店员就把单子开了,我准备付款的时候,发现写的900多。

我以为写错了,就回去问店员

这个时候精彩来了,店员说,这个衣服就是900多啊,并且把大码的衣服给我看。

我说怎么可能,你刚才拿衣服时候就说了是600多,而且我看过标签啊。

然后她把小码的拿给我看说,你看这个上面根本就没有价格

那个上面的价签奇迹般不见了。而且店员跟我说过这个衣服就这一件小码。

她还说,我是跟你说过是600多,那可能是说的隔壁的一样。

拜托,我是生孩子不久,不带这样的吧。你拿着隔壁的衣服跟我说的价格,能不能再编点靠谱的。

后来见编不下去了说,哦,这个衣服是600多,可能我不小心写错了。

我晕,这是赤裸裸的商业欺诈好吧。

那是不是我没发现,就这样了。

忽然想起来,去年冬天去买的一件呢子大衣,也是付款的时候比看的时候多300多。店员说我看错了。我竟然好不怀疑,就是付款了。

真的是很过分,因为以前上大学就老在那买,有感情了。服务也不错,一路买成了红宝石卡。

有孩子后,那里母乳间方便,也是经常过去一站式搞定。

这两次的事真的是让人大跌眼镜。

我想说,多好的感情,也经受不住几次欺骗好吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ly10581758 大学一年级

芯肝 高中三年级

可以投诉

jp醉清风 超级意粉

大开眼界啊

ddddnn00 高中一年级

付款的时候一定要看好金额,不对就不要

shopper 大学二年级

真让人无语了。

杨惠子 大学四年级
芯肝发表于 2016-04-17 23:56 可以投诉

没时间精力啊,而且我没拍照,没证据啊

杨惠子 大学四年级
jp醉清风发表于 2016-04-18 00:10 大开眼界啊

就是啊,以前都没注意

杨惠子 大学四年级
ddddnn00发表于 2016-04-18 06:53 付款的时候一定要看好金额,不对就不要

以后会注意点,也提醒大家

杨惠子 大学四年级
shopper发表于 2016-04-18 07:34 真让人无语了。

确实是,心塞。感觉,你多年信任的人摆你一道一样。

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

松鼠爱小兔 硕士一年级

还有这样的啊

ggyyde77 得意陪审团

曝光是哪个柜台撒

黄小丫lucky 大学四年级

什么人都有

龙龙家有只羊羊羊 初中二年级

我靠

泽希 得意陪审团

绝对是故意的~~

@小小陈@ 小学六年级

那家店,曝光以后都不去了

nadyachen 硕士三年级

这是真的吗

紫萝瓊兰儿 大学一年级

这样也可以,没遇到过。

杨惠子 大学四年级
nadyachen发表于 2016-04-18 10:33 这是真的吗

当然是,难道是写段子吗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载