旅游户外

龙灵山初探

343回复 阅读 28138

前几个星期就听人说龙灵山,而且也看到了图片。为了一探究竟,今天决定出发去看看。这是百度上对龙灵山的定义:龙灵山公园位于武汉经济技术开发区内军山区片,两侧有通顺河和朱山湖水系,公园内主山脉宛如一条巨龙滨水而卧,规划面积2.9平方公里。龙灵山公园按照郊野公园定位,公园里因势造景,不破坏原始野趣,将有十里花坡,百亩荷塘,千亩茶园湿地休闲区是公园的核心,植上百亩荷花,看鹭扑鱼翔;茶园位于公园西部,游客可以披竹笠、挎茶篓、采新茶;花坡则位于公园东部,植有虞美人、金鸡菊等,开花时如锦缎舒卷于山坡上。

具体的地址就在才开鸟语林旁边(百度地图已有)。

今天上午十点半出发,约莫半个小时到达目地的。首先到达的是鸟语林,但没有进去继续前行至龙灵山的入口。目前正在建设很破。如图:大门还不知道修在哪呢。。。进大门前会走一段工地路。路边的风景也不错。。

看到这里大家觉得这是怎么破公园啊。。边连进去的路都这么破。大家不要着急。马上就要有好戏了。先看看景区的龙灵山介绍。

首先看到的是龙灵山的服务区和旁边的小池塘(里面有青蛙,我听到了)。

灵山还是蛮大的,里面的路也是比较宽敞。里面只允许景区的电动车和自行车行驶。

看到了绿道了吗?爱骑行的小伙伴在这里骑车是不是很爽。

我们今天是徒步和看风景的(那个石子路是不是很有特色,敢不敢打赤脚上去?    还有像酒桶的垃圾桶):

金银花也开啦:

走的时候还看到有人在采竹笋(全买了,花10元):

今天大概只逛了整个景区的五分之一吧,湿地茶园都没去,有点小遗憾;留着下去再去探索吧。

目前这地方人不多,是一个休闲,骑行,溜娃的好地方。如果有想去的,不知道路线的可以问我。如果到了门口还不知道怎么走的可以问他们(一对年轻夫妇在门口做肉夹馍生意,馍馍是现烤的还不错):

标签

亲子游 自驾游 龙灵山 周边游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人打赏

查看更多

36人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Xiao蕾 得意大咖

哇,好用心

永远 得意大咖
Xiao蕾发表于 2016-04-17 16:26 哇,好用心

谢谢打赏

Xiao蕾 得意大咖
永远发表于 2016-04-17 16:27 谢谢打赏

零钱都给你了

永远 得意大咖
Xiao蕾发表于 2016-04-17 16:28 零钱都给你了

我不在乎是否零钱,心意很重要

David奥 超级意粉

这个要收藏。。

永远 得意大咖
David奥发表于 2016-04-17 16:28 这个要收藏。。

去不去撒?不去收藏有什么用

oof2014 得意大咖

人少。

Xiao蕾 得意大咖
永远发表于 2016-04-17 16:28 我不在乎是否零钱,心意很重要

写的这么辛苦应该的

永远 得意大咖
oof2014发表于 2016-04-17 16:29 人少。

还没开发完,大门都还没搞好呢

永远 得意大咖
Xiao蕾发表于 2016-04-17 16:29 写的这么辛苦应该的

,弄照片麻烦

酒醉烟燃 高中二年级

能不能烧烤

永远 得意大咖
酒醉烟燃发表于 2016-04-17 16:30 能不能烧烤

好像没看见,也许可以吧。

David奥 超级意粉
永远发表于 2016-04-17 16:29 去不去撒?不去收藏有什么用

废话撒。肯定想去才收藏的撒。。

这好地方,谢谢推荐

David奥 超级意粉
酒醉烟燃发表于 2016-04-17 16:30 能不能烧烤

同问

susan2045 高中二年级

新的景点?不错咧,以后有机会去玩一下

永远 得意大咖
susan2045发表于 2016-04-17 16:37 新的景点?不错咧,以后有机会去玩一下

嗯,新的

永远 得意大咖
David奥发表于 2016-04-17 16:31 废话撒。肯定想去才收藏的撒。。这好地方,谢谢推荐

永远 得意大咖
David奥发表于 2016-04-17 16:31 同问

你去烧烤污染环境不好

嘚瑟的小情绪 得意大咖

推首页,让你做网红咯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载