结婚交流

【花样新娘NO.10】与花合影——我与花儿有个约会

101回复 阅读 8964

点击参加

看到小管家的与朵有关的活动帖,脑海里就开启了曾经与的合影,前面参加的姐妹们都写了很多与有关的美好词汇,我就不再说了,之前活跃于写真版,自从去年准备结婚后,将重心转移到婚嫁版,这么好的活动一定参加,支持小管家啦!去年之前单身的时候每逢周末休息都是拍照,写真版有句话是:“不是在拍照,就是在拍照的路上”。回家后就开始好好整理照片,将笔记本的所有照片传到台式机,然后选出与有关的照片,再一一改尺寸上传发帖,可是发现精修都选出了80多张片,而且是每造一张一张一张照片哦!还是不含原片的,因为有的原片,但是当时没有选进精修里,80多张又删了一些,留了50多张再来改尺寸发帖,熬了三个晚上终于好了,直接上图咯!既然是有朵元素,不论是与合影,做道具,还是背景为,或是头饰,服饰有,都晒出来哈哈!

先上合影,有情侣照,婚纱照,婚照可是还没有发过帖的哦,大家先睹为快嘿嘿!

朵的婚纱,桌上的瓶,配合黑白的色调

包围

墙,韩式风格

头上的玫瑰,配合酷酷的表情

薰衣草美美哒

大片的感觉,在哪里,哦——手捧哈哈

蓝色的朵礼服,拖尾都素朵哦,周围都是世界

真美,我闻闻

下面是古装,COS风格

浅水风格,泡在水里感觉不错

家人子,背景为

黄蓉,衣服是小朵,头饰也有

背部的朵纹身

上树啦!头上的朵萌萌哒

浅水朵长裙

萌系

开启现代风格

个个都是美女哈哈,朵裙裙有点复古感觉

浴缸

场景大气啊,紫色蕾丝长裙太美了

投影青瓷,朵打在肩部背部

紫色超短旗袍,胸前朵设计配合黑翅膀棒极了

旗袍

投影蝴蝶,裙子上的朵蝴蝶很仙

街拍,全部自带,粉粉的朵和短裙很配吧

费罗拉,经典的造型,头饰朵的衣服,夸张的头饰配合夸张的妆容,其实大红好抢镜

唯美私房,头饰还有桌上的儿相呼应

整片的芦苇

韩服好好看哦

Z后手绘一张

全部发完啦,太不容易了,此处应有鼓励嘿嘿嘿!

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

AliceTT719 硕士三年级

抢沙发,数了数59张

一吉兔幾 硕士二年级

好美好美好美,我说不出其他的话了,喜欢cos的,美美哒

一吉兔幾发表于 2016-04-16 23:32 好美好美好美,我说不出其他的话了,喜欢cos的,美美哒

谢谢亲

苕小婕 得意号

我这是一大早醒了就开始给你顶帖哇 亲的照片好多好多啊 都很美哟 介绍韩服照片的上面那一张 有点像没有整容前的王心凌耶

YuE、 小学六年级

好多花,花美人更美求短哟,在哪里拍的,大概花了多少钱呢?

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

仙儿!!

苕小婕发表于 2016-04-17 08:00 我这是一大早醒了就开始给你顶帖哇 亲的照片好多好多啊 都很美哟 介绍韩服照片的上面那一张 有点像没有整容前的王心凌耶

小婕好勤快啊,这么早就顶帖,多谢支持

YuE、发表于 2016-04-17 09:04 好多花,花美人更美求短哟,在哪里拍的,大概花了多少钱呢?

多谢夸奖哈,都是在不同店家拍的,价格在几百到上千不等,亲喜欢哪造,我可以短你哈

唯一视觉小裴发表于 2016-04-17 10:22 仙儿!!

谢谢

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

各种风格都能驾驭~~~

简直赞~~~

andyfei1020 大学四年级

红颜丶格子控 高中一年级

花朵那一套太大气啦

红馆客服盼盼发表于 2016-04-17 11:03 各种风格都能驾驭~~~简直赞~~~

谢谢啦

andyfei1020发表于 2016-04-17 15:30

红颜丶格子控发表于 2016-04-17 23:46 花朵那一套太大气啦

繁花花107 高中二年级

好多花花,我喜欢那几套古装,求地址,哈哈

顶贴 顶贴

pattywang 大学四年级

好美啊!人比花娇哦!~

新有灵西发表于 2016-04-18 09:52 好多花花,我喜欢那几套古装,求地址,哈哈顶贴 顶贴

谢谢哈,摄影师,后期做的好。已经短你啦

nadyachen 硕士三年级

谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载