婴幼育儿

一个多月宝宝支气管炎,看哪个医生好?

24回复 阅读 1463

省妇幼同济?挂哪个医生比较好??

听说同济挂号特别难,怎么挂?

这个病症宝妈有什么好的建议么?昨天去了同济光谷医生只开了阿奇霉素医生纠结药量Z后说一次吃半袋,有没有同样状况的?怎么处理?药量

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉家政 初中一年级

妇幼吧,唉,小孩免疫力比较弱啊,不知道给小孩上保障没有

ruiqian1002 小学四年级

可以去省人民找一个姜毅的医生

imlz 高中一年级

内容被自动屏蔽

秀秀jia 小学二年级

我家伢满月后就毛细支气管炎了,在香港路儿童医院,同济都看过,医生就是打针,雾化,每天往返于医院间。(快过年,医院没床位)反反复复也找过好多教授,张健毅,方红(她看过一次,说四个月以内伢她不看)医生基本上都是说:没办法,到3岁就好了。当时我伢基本上一个星期吊瓶,停3,4天,又打一个星期。总好不彻底,3个月不到的伢打了30多针。后来无意听伢姑说,她们那有个小伢肺炎,在个叫胡成群的看好了。抱着一线希望,经网上搜,5.6点起床挂了他的号(他的号超难挂),后来断断续续看了几次,我伢现在2岁多点,再也没犯过,而且从没怎么生病。希望对你有用,上网搜武汉中医胡成群,医德瞒好的

佑安月子会所 得意大咖

既然医生已经开了药就可以先吃着,不放心的话也可以再去省妇幼看看双重保险嘛,希望您宝宝能快些好起来哟

叶绾绾 超级意粉

省人民的姜毅,同济的张建毅,市中医院的胡成群。不过胡成群的号那不是一般难得抢

无敌小花花 得意陪审团
叶赫那拉雅雪发表于 2016-04-16 17:01 省人民的姜毅,同济的张建毅,市中医院的胡成群。不过胡成群的号那不是一般难得抢

怎么抢?你有技巧没得?我每次都去同济,看专家和普号还好点,有两次看的急诊,活生生等了5-6小时

叶绾绾 超级意粉
无敌小花花发表于 2016-04-16 20:56 怎么抢?你有技巧没得?我每次都去同济,看专家和普号还好点,有两次看的急诊,活生生等了5-6小时

胡成群的号要在网上抢。这个星期抢下个星期的号。我都忘了那个网站叫么斯,好像叫么斯医护之路?

付亚兰 小学六年级
蔷薇123 大学二年级

我娃当时在同济看了半个月才好!

小叮当玲玲 初中一年级

毛细支气管炎是什么症状吗?我家宝宝刚三个月,就是有些咳嗽,想了解

糖糖1120 小学四年级

反正个人觉得吃药影响发育,打针影响大脑。能够物理治疗就物理治疗。

美丽心情. 博士二年级

这个病好爱反反复复,我吖就冒断根过。

nadyachen 硕士三年级

这个病好爱反反复复,我吖就冒断根过

月芽弯弯 大学一年级
萌萌哒冉冉 初中一年级

张建毅和姜毅都看过,态度是不错,但都有槽点,张直接给我娃误诊了,姜喜欢开好多药,特别是回春散基本每次都开,家里存了好多了,哎

月芽弯弯 大学一年级
糖糖1120发表于 2016-04-17 08:15 反正个人觉得吃药影响发育,打针影响大脑。能够物理治疗就物理治疗。

怎么物理治疗

月芽弯弯 大学一年级
蔷薇123发表于 2016-04-17 00:13 我娃当时在同济看了半个月才好!

你们打针还是住院了?

月芽弯弯 大学一年级
小叮当玲玲发表于 2016-04-17 01:20 毛细支气管炎是什么症状吗?我家宝宝刚三个月,就是有些咳嗽,想了解

咳嗽,呛奶,嘴巴里有口水泡泡,鼻塞,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载