whzxb 大学一年级

都他娘的不要脸

Slim2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

严小言9107 大学四年级

我学科目二,给教练买水,教练不要,然后我自己水喝完了,教练还把其他人买给他的水给我们喝

香草宾宾 小学四年级

教练吼我我就下车走人,哈哈哈哈,是我家公公的外甥,反正他吼了我堵了气他还得给我弄过了。车子练科二撞了两次没吭声。其实他对我还蛮好的,就是嘴巴不留情,估计像我这样的也没几个,看他微信转了几次说教练骂人是为学员好的神马的,估计还有点伤心。

香草宾宾 小学四年级
快乐小蜜蜂发表于 2016-04-15 23:36 驾校教练不吃黑赚不到么钱,我老公的弟弟就是教练,据说每个月拿点死工资,下班跑优步,我老公总在那鄙视他

我这边学费5300,驾校拿2800,剩下是教练的,车子和油是教练出,考科三在外面过夜交三百块钱教练安排,所以说教练还是有赚的,只是看学员多不多。

Slim2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

xuzijia 禁止发言

内容被自动屏蔽

泰蓝梦 初中三年级

已经很厚道了

米饺子 大学三年级
尐奈奈 大学一年级

浅夏娅米 硕士三年级

Catherine84 大学四年级

我想看看是模样的衣服

杨杨家的 大学一年级
向教练发表于 2016-04-14 19:12 地方驾校教练都黑

No no no、地方教练的女儿飘过。我爸爸不抽烟不喝酒,早上5.30起,下午6.00回,学员练不好,他都捉急的要命。风吹日晒,风雨无阻~

杨杨家的 大学一年级
双鱼张张发表于 2016-04-15 17:22 还有这好的教练

好教练大有人在。

向教练 高中一年级
杨杨家的发表于 2016-04-16 23:13 No no no、地方教练的女儿飘过。我爸爸不抽烟不喝酒,早上5.30起,下午6.00回,学员练不好,他都捉急的要命。风吹日晒,风雨无阻~

好教练是有的只怪我没有表达好

杨杨家的 大学一年级
xiaoxiao6224发表于 2016-04-16 03:27 我的教练也是不抽烟不喝水,每天自己带个茶杯和自己的茶叶茶,去年天热了,说买个西瓜他吃,他硬是要切开大家一起吃~之后总是嘱咐我们什么都别买,只要好好练车就好!蛮好的,也不骂人~ ...

这是我爸爸的真实写照啊!他在我们老家当教练,学员非常多。他脾气温和,不抽烟不喝酒,胃不好,从来不喝冷水饮料,每天起的比学员早,走的比学员晚,夏天晒的像非洲大叔,一年四季风雨无阻!各种辛苦,根本不像很多人吐槽的那样吃黑等等。连我学车都是一视同仁,那时候学员很多,我还是一样,排队练车。一上午练的1.2把,总共20分钟差不多。从来不开小灶。科二考试的时候一起去的都满分通过,就我一个人挂了,补考。那时候心里真不平衡,他总是教别人,指点的多一些,让那些练的不好的人多练几把,把我晾在一边一直等等等。考完我就气的哭了,他不做声拉着我去交补考费。哈哈,现在想想我老头儿当时好幽默~可能心里也不是滋味吧!

仍然微笑 大学四年级

算轻的,且观后续

芋头蜻蜓 初中一年级

明天考科一,

395093960 博士二年级

这教练也真张的开嘴

唯真装饰 家居认证商家

呵呵哒 这个教练真搞笑

上一页
5/6
下一页
首页 版块