好吃佬

终于,这个椰蓉吐司得到了同事的一致好评

60回复 阅读 5366

听说这家还不错,中午去尝试了一下,店面装修很不错的,店里品种也很多,也有一些看起来很好吃的品种,旁边那个柜子里面的酸奶看起来也挺诱人的!我选了一个椰蓉吐司、一个红豆奶昔和一个豆沙墨西哥。我特别喜欢吃椰子味的甜食,所以看到没吃过的椰子味的必须要尝尝鲜的,他的椰蓉吐司看起来不错的样子,外观金黄金黄的,布满了椰蓉,切开后,感觉很软和,椰蓉面包里面分布也很均匀,量也比较多,整个面包都是甜甜的、香香的椰子味,相当好吃!连好几个跟我一起吃过好几家椰蓉吐司的女同事都纷纷赞扬!其它的两个也还行,特别是那个红豆奶昔,里面有两种馅料,口味独特,赞一个!但是为服务打三分,一是因为照了几张照片后,服务员就过来说不让照相!我就想不明白了,现如今网络时代,谁不想让人在网上宣传宣传,怎么他这儿居然还停留在几十年前的思维?二是因为服务员打包、切面包、收银什么的有点手忙脚乱的样子。

标签

软欧包 椰蓉吐司
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaner_98 博士后

这家的有点贵

杨惠子 大学四年级

还以为你做的😁

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

肥内心 高中三年级

甜食还是要适当,浅尝辄止!

xiaomaow 初中一年级

内容被自动屏蔽

阳贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

qx1988 小学三年级

地址,看着不错

冰纯掠过 大学一年级

红豆奶昔超难吃皮硬馅少

奶茶宝宝123 超级意粉

蔓城之沫 博士后

好吃吗

淡淡的星月 硕士二年级

小贵

摩羯封衔 大学四年级

永旺吗?

lolita925 硕士一年级
sarahmin 高中三年级

这是哪家啊

青蛙王子 博士后
杨惠子发表于 2016-04-01 22:26 还以为你做的😁

歌中唱到“会有那么一天,会有那么一天”

青蛙王子 博士后
肥内心发表于 2016-04-01 22:35 甜食还是要适当,浅尝辄止!

保持运动就行了!

现在春天来了,运动的季节又到了!

taobaogzs 禁止发言

内容被自动屏蔽

青蛙王子 博士后
阳贝贝发表于 2016-04-01 23:17 没有国际广场下面的 偏爱 有档次,怎么价格还贵些。

跟偏爱的风格有点不一样,偏爱的硬一点,特别是法棍,栗子包等等,都感觉比这个硬!

青蛙王子 博士后
肥内心发表于 2016-04-01 22:35 甜食还是要适当,浅尝辄止!

哦,对了,谢谢关心!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载