意粉咵房
mmoon 大学一年级
梯梯のTT发表于 2016-3-16 16:59 回复 mmoon 的帖子你这一说我都不知道我选这贵的东头对不对了!!

反正买了肯定是赚的,就是现在KFS户型设计越来越坑了,你户型看上去没有问题,就是客厅的位置太奇葩了。

WilC 高中三年级

我也买的四新 招商8600的时候就去看过 后来觉得户型不好就没买 去年底买在了绿地悦澜湾 才7800一平

后来听到招商11000 感觉未来升值空间被透支的差不多了 四新这边均价近五年能破万我都觉得不错了 不过房子Z主要住着舒心 恭喜楼主

梯梯のTT 硕士三年级
mmoon

因为他保证了中间两户的阳台朝南,不然中间两户完全没采光了。。。所以我们两头的就分别是东西阳台了。。。。

personnews 高中三年级

这么说来 其实还不如古田了

毕竟凯德

梯梯のTT 硕士三年级
WilC

招商就是这个习惯,喜欢透支未来升值空间。确实贵!四新其他地方我都没看就拍了。

不过想想首付可以分期,就当提前买了升值空间也自我安慰了。

mmoon 大学一年级
梯梯のTT发表于 2016-3-16 17:07 回复 mmoon 的帖子因为他保证了中间两户的阳台朝南,不然中间两户完全没采光了。。。所以我们两头的就分别 ...

你这个朝南的卧室还有个阳台,还有改客厅的空间,要是没这个阳台就难搞了

梯梯のTT 硕士三年级
personnews

是啊,一时脑残了但是居住环境来说肯定比古田这边好,只是希望以后住的时候规划都能实现就可以了。我也不要多的了。

赵哥 硕士三年级
梯梯のTT发表于 2016-3-16 17:07 回复 mmoon 的帖子因为他保证了中间两户的阳台朝南,不然中间两户完全没采光了。。。所以我们两头的就分别 ...

中间两户应该小一点,但是户型比你们好,你的朝南面应该还是对着他们的厨房和厕所,你家过了中午,除了两间房都没什么光,而且这价格真心不如买硚口

梯梯のTT 硕士三年级
赵哥

中间114。。。比我的还大4个平方。但是看样板间的时候114明显采光没110好,求解。饭厅、一个卧室的窗户都对着连廊,总感觉怪怪的。。。。但是,硚口我买那里可以11000买的到

本帖Z后由 梯梯のTT 于 2016-3-16 17:20 编辑

sato 初中三年级
personnews发表于 2016-3-16 17:08 这么说来 其实还不如古田了毕竟凯德

但是永旺更好啊 去逛过的都知道

smarthy 博士后

户型还蛮好的。对四新不了解,问下为什么这个盘买这贵,请真心请教

duadua 大学一年级

户型很通透

kimclijsters 初中一年级

古田以后涨到一万八 你这里估计还是原地踏步

翼双木林 大学一年级

好吧,真的好贵

sandy83 大学四年级

招商无论是汉阳还是古田,房型户型都一样。

朱骨头 大学四年级

去年五月刚开盘的时候我在招商江湾国际买的108三房的房子25楼东头的只要119w,看到你的帖子感觉好赚啊!

kun006 高中二年级

古田招商也这差不多的价,何必买四新。古田你没看千禧城?

sato

汉阳招商离永旺远得很 是要开车的

古田下个楼走两步

这能一样??

sato 初中三年级
personnews发表于 2016-03-16 22:08 回复 sato 的帖子汉阳招商离永旺远得很 是要开车的

根本不远 开车5分钟 公交2路 楼下就是商场真的好吗?呵呵 知道什么闹中取静的难能可贵么

sato发表于 2016-3-16 22:56 根本不远 开车5分钟 公交2路 楼下就是商场真的好吗?呵呵 知道什么闹中取静的难能可贵么

4公里 就是你所谓的两站路 所谓的开车5分钟

你楼下有个中百仓储 然后开车4公里有个沃尔玛。

你选开车克沃尔玛??

对不起我选楼下中百

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载