生活杂谈

吐槽婆婆,真是尼玛希烂

442回复 阅读 30962

14年10月,备孕两个月之后怀孕了,11月中旬老公让他妈来照顾我,我怀着孕开车四十分钟去接他妈。他妈来第三天还是第四天说要走,结果产检发现胎停,稽留流产,住院清宫,我妈赶来当天晚上家里饭都没有,老公去买的外卖。我手术完第三天,还没出院他妈就要走,我很生气,他妈走跟我打招呼我没理她。他送他妈,不知道他妈跟他说了什么,就留我一个人在医院,我妈中午做的饭,后来我说要上厕打电话叫他回医院了,他还一脸黑,我就开始哭。后来我妈来了,看我哭就问我发生什么,我就指着他骂,他还和我凶,我妈后来也发火了,说我是病人什么的,Z后我妈说,要是先知道他妈是这种人,根本不会有这场婚姻。(忘了交待,我老公是部队的,军婚,军嫂真心不好当,没有嫁的考虑清楚,没有一个好婆婆就不要当军嫂了。。。我家本来就不同意我嫁他,结婚他家没买房,我家买的,武汉地铁2号沿线,总价96万,付一半,公积金贷一半,他家出了十六万装修,结婚时他家里还提说房子要加他的名字,当时我妈就说不要他家装修,让他家另买一套房子结婚,他父母又不愿意。后来买车也是我们结婚一年多之后攒钱贷款买的,我对钱真的不怎么在意,从小我家条件一直还行,所以我对钱看得不重,有就多用没就少用,我俩都有固定收入,所以我觉得我们自己好好规划,在能够生活很好,)我妈当时真的气得不行,都想让我离婚了。后来他又赶紧道歉。。。于是乎,我对他妈妈头一次有了心结和不满。

但是日子总得过,这事情以后我尽量不去在意他妈妈,我就自己过自己的,再也不像以前他妈说什么好就给她买什么了,也不大跟他妈联系,基本上15年上半年我都一个人呆武汉,我工作很忙,也没空去想这些事,慢慢也淡了。大概5月中旬,他休假,我就和他一起回了趟他家,他带了5000回家,说是家里修路家里花不少钱,我也没说什么,5000也不算多少。在他家我没有怎么多和他妈说话,反正就日常的喊吃饭什么的。后来我公休时间到了回武汉上班了,因为半年了,我们再准备怀孕,其间我们去医院检查了下,发现老公是小Y染色体,说是如果怀男孩容易胎停,但也不是百分百,当时查出来,他估计吓坏了,我只能安慰他。好在也不是什么大问题。我7月份发现怀孕了,因为工作太忙,又有上次的教训,所一怀就很紧张小心,还住院保胎了,请了长假了,让我妈来照顾我的生活起居。他妈12月打电话问我要不要他来照顾我,我说我不用她照顾,让她等到照顾她孙儿女就行了。一月她估计觉得一直我妈在照顾我,她面子上过不去,她就来了一次武汉,给了我一千块钱,我又给他买了四五百块东西带回去。。。

现在我足月了,随时生滴,今天她到武汉四天,又说要回去。。。于是我各种委屈,哭了2次,还不敢让我妈知道。。。老子也是贱。。。

标签

人际关系 怀孕琐事 火爆话题 婆媳关系 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡淡迷迭香 初中一年级

真是不作不会死。。。

淡淡迷迭香 初中一年级

我爱得意网 博士后

又不缺钱。赶紧请月嫂。

媚人可可 博士二年级

军人挑对象也是很现实滴

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyyde77 得意陪审团

菩萨重要,真是呵呵了。。。我婆婆32天跑的,说是她爸爸不行了,现在我宝快2岁了,她爸爸还活的好好的

deliy 高中三年级

得一个人专职做饭。一个人照顾小孩守病床,病床和小孩一个人就够了,人多了还乱,还添堵。

夏天冬天 硕士一年级

哎这样的老公和婆婆,也是照也,赶紧请月嫂吧

淡淡迷迭香 初中一年级
我爱得意网发表于 2016-03-14 09:22 又不缺钱。赶紧请月嫂。

现在我哪去请啊。。。38周多了,走动都难。。。实在不行去月子会所了

淡淡迷迭香 初中一年级
媚人可可发表于 2016-03-14 09:24 军人挑对象也是很现实滴

诶,一声叹息。我老公人品还可以的。。。

淡淡迷迭香 初中一年级
夏天冬天发表于 2016-03-14 09:32 哎这样的老公和婆婆,也是照也,赶紧请月嫂吧

淡淡迷迭香 初中一年级
ggyyde77发表于 2016-03-14 09:26 菩萨重要,真是呵呵了。。。我婆婆32天跑的,说是她爸爸不行了,现在我宝快2岁了,她爸爸还活的好好的

你婆婆还诅咒他爸

淡淡迷迭香 初中一年级
deliy发表于 2016-03-14 09:28 得一个人专职做饭。一个人照顾小孩守病床,病床和小孩一个人就够了,人多了还乱,还添堵。

没有人多。。。

淡淡迷迭香 初中一年级
夏天冬天发表于 2016-03-14 09:32 哎这样的老公和婆婆,也是照也,赶紧请月嫂吧

女人结婚是二次投胎。。。我那时太天真

inclulu 硕士一年级

感觉楼主不要指望婆婆了。赶快去找个月嫂。

夏天冬天 硕士一年级

找朋友,发帖子,上妈妈群,叫推荐,叫别个上门谈

且聆溪风 大学三年级

医院有住院的月嫂,一天300左右,可以临时用用,至少你妈妈可以安心做饭,月嫂帮带孩子还要照顾你,很方便的,当时我就要婆婆只管送饭,老公在医院陪着,月嫂做事,照顾的很好

jylhappy2013 初中三年级

婆婆就是婆婆,妈就是妈啊~有条件的话就不指望婆婆,请月嫂吧~

小雪888 得意陪审团

现在太多男方家里算计女方钱,太不要脸了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载