好吃佬
Oliviadiva 高中一年级

娜娜谜发表于 2016-01-14 00:14 好 mini

这是tasting menù ,量对于我来说真的蛮大的。种类多,分量少,可以多品尝几样

瘦的不太明显发表于 2016-01-14 00:16 很有档次的感觉啊

主打健康吧,我观察他们厨房。他们的炖锅全部是法国的琅钫,炒锅是黄铜的。厨房全部是一体化,煎炸食物的铁板都是嵌入橱柜。旁边就是高压清洗的水枪。他们的厨房真的很干净,灶台全部是蹭亮。每做完一道菜都要把灶台清洗一边。真的干净得叹为观止,真正的档次也许在厨房吧

zhounan发表于 2016-01-14 00:17 吃的是品味

品,和味。

此时6点27 博士后
Oliviadiva发表于 2016-01-14 00:51 品,和味。

用心做美食,吃的人能感觉得到

厘米22 小学六年级
Oliviadiva发表于 2016-01-14 00:44 这一家不在国内哈,我是全球大吃货

知道国内没有米其林,所以才想要问问

zhounan发表于 2016-01-14 00:53 用心做美食,吃的人能感觉得到

希望在食物上可以多一些匠人精神和坚持。不要被商业氛围所打倒。比如寄屋桥次郎

厘米22发表于 2016-01-14 00:54 知道国内没有米其林,所以才想要问问

在米兰,在一家叫eataly的超市里面。

厘米22 小学六年级
Oliviadiva发表于 2016-01-14 00:57 在米兰,在一家叫eataly的超市里面。

详细详细,谢啦

蓝月铃 大学二年级
ouran0206 博士二年级

原来不是武汉的,还看了半天。。。。

雲淡風清 大学四年级

月老 博士后

爱吃番茄炒蛋的夏夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

angela2014发表于 2016-01-14 12:40 在武汉吗

不在,米其林没有出大陆指南。只能去香港澳门吃。发一下外地没什么不好啊,得意生活,是讲的武汉人的生活。又不是武汉人在武汉的生活

武汉我蛮推荐一家西餐厅在凯越里面,就是以前的璞瑜。吃了两次,虽然换了酒店东家不过味道还是维持在一个蛮好的水准滴。就是不晓得现在还在不在,有些餐厅跨得太快了。希望不要跨。

芳芳爱跳舞 小学六年级

好棒~

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载