jackie_8268 大学一年级

我觉得提升自己,不一定非要指在工作上有提升,也可以是自己能力兴趣等各方面,我举个我自己的例子,我和老公同在一个大单位,年纪一般大,他能力很强,升迁快,我做行政工作,稳定但没有啥提升空间,我的兴趣爱好也不在这上面,我这几年一直在专研我的兴趣爱好,烘焙啊,芳疗啊,同时我很喜欢交友,努力拓展我的人脉,这些对我老公也很有助益,我老公特别欣赏我,我们也特别恩爱。我说的意思就是你把注意点放在你喜欢的上面,一定会有所提高,这些会让你老公看到不一样的你,夫妻感情会更加和睦。

qinger1217 大学四年级
reflection

这段话说得好!

妙添baby 博士二年级
reflection发表于 2016-01-13 15:37 你的理解能力比较有限,我说话让你产生误会向你道歉。看你一腔怨气抱怨不已,实在不知道哪里触动了你的敏感神经,我可从来没有说过40岁的护士只能回家,你的臆想并不成立。也不会再回复你,可能你是一个伟大的 ...

我断章取义?我真是要呵呵得不行了。我不是光理解能力有限,我有很多能力都有限。起码我不会乱评论、乱举例、瞎危言耸听、一知半解还装业内人士。。也许我不该在这里戳你的泡泡,应该装到没看到你的夸夸其谈,毕竟不是每个人都能理解体谅辛苦的一线工作人员。估计也给楼主添堵了,歪了楼,表示抱歉。到此吧,酒逢知己千杯少,话不投机半句多!

reflection 硕士一年级
妙添baby发表于 2016-01-13 18:09 我断章取义?我真是要呵呵得不行了。我不是光理解能力有限,我有很多能力都有限。起码我不会乱评论、乱举例、瞎危言耸听、一知半解还装业内人士。。也许我不该在这里戳你的泡泡,应该装到没看到你的夸夸其谈,毕 ...

呵呵,low

笨小孩^^ 大学四年级

求稳不求飘~

reflection发表于 2016-01-13 14:01 我的意思是,护士在常人眼里既有专业知识(护理)又是事业编制(相对稳定工作)都会晋升,现在的护士都是年轻人在做,如果年纪大了又没有晋升,也很难继续做护士。你看懂了吗,看懂了还呵呵,我也是呵呵了

年纪大了又没晋升,很难继续做护士

护士是事业编制

也不会再回复

low.

我也是笑的不行了!本来想卖心灵鸡汤的,结果被戳了泡泡,那多人崇拜敬仰,偏偏有人不买账,还打脸,恼羞成怒了。。就因为我不认同那些观点,我就low了?我low不low我自己知道!也对,low的人看谁都low!得意上真是什么人都有啊!林子大了

daisy_sq 初中三年级
jackie_8268发表于 2016-01-13 17:07 我觉得提升自己,不一定非要指在工作上有提升,也可以是自己能力兴趣等各方面,我举个我自己的例子,我和老公同在一个大单位,年纪一般大,他能力很强,升迁快,我做行政工作,稳定但没有啥提升空间,我的兴趣爱好也 ...

谢谢,就是我喜欢的跟你不太一样。不会搞人际关系确实是我的短板。

阿拉虎 高中一年级

比自己以前的工资高就行,和对方比没有必要

揪揪黑眼圈 初中二年级

正常中国家庭,男女收入比例应该是3:1

reflection 硕士一年级
妙添baby发表于 2016-01-13 18:27 年纪大了又没晋升,很难继续做护士护士是事业编制也不会再回复

才发现回你帖子简直错误,跟胡搅蛮缠的人说话伤神费力。

jiyecl 硕士一年级

楼主,我很理解你的想法,因为我现在和你一样的想法,呵呵。抓紧时间改善自身处境吧

懒洋洋的猪小飞 硕士一年级

有危机感是对的,双方提高才和谐,一方提高,一方原地,对事物的看法慢慢会不一样!同意

reflection发表于 2016-01-13 20:27 才发现回你帖子简直错误,跟胡搅蛮缠的人说话伤神费力。

能不能对自己说的话负一点责,不是不回复吗,又一而再再而三的回,连这简单的事说了都做不到,还能看你说的其它话吗?!心灵鸡汤!心灵鸡汤!哈哈哈哈。。。笑得停不下来啊。。

揪揪黑眼圈发表于 2016-01-13 20:26 正常中国家庭,男女收入比例应该是3:1

怎么我周围的几对,女的收入1的话,男的也就是0.8~2,我爸妈一辈子都基本上是1:1。这也对我造成了影响。

foxbabypp 大学一年级
reflection发表于 2016-1-11 13:33 不是自己的发展和自己的老公是不是比较和竞争,而是人应该变得更好,应该不断的提升自己。如果你做基础工作 ...

哇塞!说得太好了!人要想办法让自己进步!

慕芫芫 博士一年级

和老公干嘛非要比较和竞争呢,那我婚后老公直接养我的我都觉得过得很好啊

慕烟 得意陪审团

好吧,我还处于努力求发展的状态中,目测应该不会比老公差太多。

慕烟发表于 2016-01-14 06:31 好吧,我还处于努力求发展的状态中,目测应该不会比老公差太多。

嗯嗯,我也是。

黄花大闺女 初中一年级

换个匹配的老公就行了

妮妮小妖 初中三年级

事业上没必要和老公比,做好自己提高自己丰富内心就行

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物